Девочки!!! Сыну пять лет! Сегодня заметила, что опухли лимфоузлы на шее такой круглый шарик, не болит…со второй стороны тоже начал появляется… в интернете начиталась страстей про онкологию и рак….в больницу в среду…сижу расстраиваюсь, плачу…что делать? может у кого то такое было?
Ребенок активный, все хорошо.
Ребенок активный, все хорошо.
Воспалялся зуб. Ходили с ребенком на фильтр в первый день. Сделали узи, сдали анализ крови, консультацию с инфекционистом прошли. Все в итоге было хорошо. В ее случае такая реакция на вырванный зуб была.
Т9 не зуб воспалился, а узел
Это обычная реакция на инфекцию у детей, до нескольких месяцев проходить может
Бывает при длительных простудах, отите, укусах насекомых где-то рядом. Не паникуйте раньше времени, сходите на УЗИ и к педиатру.
У сына воспалился лимфоузел на локте, когда дура-медсестра понатыкала много раз ему иглой, пытаясь взять кровь из вены. Сходили на УЗИ, проверили, потом за полгода рассосался сам.
Недавно болел видимо он у Вас, после болезни лимфоузлы должны прийти в норму за 1-1,5 месяца, если за это время они выросли, то к врачу
У сына так было в прошлом году. Это лимфоузел
Нв УЗИ и потом к врачу за лечением. Пролечитесь и пройдёт
У меня с детства восполняется лимфоузел иногда в районе тазобедренного сустава, узист посоветовала прописать витамин С
У меня в детстве тоже частенько опухали при простуде
У дочки в марте, после болезни с одной стороны увеличился, вот только недавно пришёл в норму
Да вы там чего?? Какой ещё рак… не каждая шишечка — рак..
Лимфоузел воспаляется на фоне ослабленного иммунитета… возможно не так давно у вас болел ребёнок, это не обязательно неделю назад… лимфоузлы долго могут быть воспалены и увеличены. И да, перестаньте читать всякую х@ен’
Мы не болели уже как месяц
Лимфоузлы долго могут быть увеличены, пройдут
Простыл… пройдет
У старшего было постоянно лет до 6, он у меня астматик аллергик
Это все лишь лимфоузел, а не опухоль. У старшего бывает при снижении иммунитета
Там шарик такой с одной стороны образовался но не болит, с другой тоже выходит…