УЗИ почек 12 июня 2025 11:11 Всем привет 👋. Сегодня была на УЗИ почек. Узист сказала,что у меня опущены обе почки. Незнаю насколько сильно. Завтра к урологу. Такой вопрос с таким диагнозом можно ли рожать самой? Может у кого был такой опыт(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Артём8 летМаксим8 недель 2 дня Карловы Вары Опущение с двух сторон и блуждающая почка на 16см! Никаких запретов на ЕР с этим нет и первого сына рожала самаПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вострикова Венера11 летНаталья7 лет34н Темиртау ↩ Нади Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Иван13 летРоман4 годаВиолетта6 недель 5 дней Санкт-Петербург Не было проблем с этим Одна опущена на 8 см.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вострикова Венера11 летНаталья7 лет34н Темиртау ↩ Ксюня Благодарю)) буду рада если сама рожать буду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Четверых прекрасно выносила и родила с сильным двусторонний опушениемПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вострикова Венера11 летНаталья7 лет34н Темиртау ↩ ДоннаРоза Спасибо за ответ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hina Сын6 летАртём7 месяцев Энгельс У меня опущение 1-2 степени слева и справа соответственно. Рожала оба раза самаПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вострикова Венера11 летНаталья7 лет34н Темиртау ↩ Hina Благодарю за ответ) просто оба раза сама рожала и не хочу вообще кс Предыдущая статьяИстмико цервикальная недостаточностьСледующая статьяПрошли мы 3 скрининг
Опущение с двух сторон и блуждающая почка на 16см! Никаких запретов на ЕР с этим нет и первого сына рожала сама
Одна опущена на 8 см.
У меня опущение 1-2 степени слева и справа соответственно. Рожала оба раза сама