Низкое давление

Девочки, спасайте. Два дня низкое давление, 96/60. Звонила акушерке, сказала выпить крепкий чай, пила утром. Давление 100/70. Моё давление всегда было ниже нормы. Первую беременность проходила с 100\70. Меня тошнит, мало кушаю, аппетита нет. Чем спасаетесь, чем поднимаете давление? И могут ли из-за этого положить в больницу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня 80/50 почти постоянно, все время спать хочется, голова кружится, чай не помогает

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Вот и я спать хочу

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

А что помогает?

Пожаловаться
Елена

Соленое поешьте, я в какой то момент прям щепотку соли рассасывала

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Я несколько кусочкой селёдки съела, но что-то не помогло

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Кофе, сладкое ?

Пожаловаться
Наталья
Елена 

От кофе желудок болит, вот шоколад горький ела, сейчас зефир в шоколаде. По состоянию легче стало, чуть позже проверю давление

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Даже не знаю, что ещё посоветовать. А связи с врачом у вас нет?

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Только акушерка. Мне завтра мочу сдавать и к ней зайти. Поговорю с ними

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Да, обязательно надо. Может посоветуют что то

Пожаловаться
Юлия Саитова
У меня моё рабочее давление 120/80. С первыми беременностями было 100/70. А вот с третьей беременностью 90/60. Врачи удивлялись, спрашивали как себя чувствую. Но чувствовала я себя при этом очень хорошо. Бывало по утрам голова кружилась, но ела сладкое и всё проходило) В больницу не положили из-за пониженного давления.
Пожаловаться
Наталья
Юлия Саитова 

Спасибо за ответ ☺. Мне просто холодно и всё

Пожаловаться
Alya
Я очень сладким чаем поднимала недавно, было 70/45. Можно ещё попробовать кофе, соленые огурцы
Пожаловаться
Наталья
Alya 

Ничего себе какое низкое, долго так было? Сейчас чай ещё выпью

Пожаловаться
Alya
Наталья 
Если не пытаться поднять, то может и несколько дней держаться, вот после чая через 1-2 часа хоть как-то нормализуется. У меня регулярно падает до таких цифр, как начинается жара(
Пожаловаться
Дариша
Зелёный чай ещё хорошо помогает.У меня тоже долго низкое давление держалось.В больницу не ложили, хотя даже 75 верхнее было пару раз. Назначали смад(тоже можете попросить, это бесплатно)Если вам совсем плохо, то скорую вызывайте, положат.
Пожаловаться
Маринка Малинка
а магний Б6 пьете? Мне он нормализовал давление.
Пожаловаться
Наталья
Маринка Малинка 

Не пью

Пожаловаться
Маринка Малинка
Наталья 

Я на 9 неделе в обморок упала в банке, скорая увезла в больницу. Тоже давление упало, я и так гипотоник. Врач в приемном покое назначил магний б6 пить, и действительно помогло, больше таких случаев не было

Пожаловаться
Наталья
Маринка Малинка 

Какой вариант магния пили?

Пожаловаться
Маринка Малинка
Наталья 
Низкое давление