Допплер 8 июня 2025 09:53 Девочки, с какой недели начали слушать/слышать сердечко допплером? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок8 лет23н Ставрополь Ещё не нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 27н Пермь В 12 недель четко уловила сердечко Раньше 12 недель тоже конечно искала, но плохо уславливалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Карина5 лет28н Нижний Новгород Ровно в 9 недель нашла сердечко доплером)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса3 года22н Орел ↩ Анастасия Круто, Вы наверное стройняшка. Тут ещё и от телосложения зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Карина5 лет28н Нижний Новгород ↩ Наталья Да не скажу что стройная уж. Среднего телосложенияИскала минут 10 лежаИ нашла в левом боку низко прям, как в инструкции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса3 года22н Орел ↩ Анастасия Вот не знаю, брать его сейчас или позже купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Артём8 летМаксим7 недель 3 дня Карловы Вары В 11, но он в 11 у меня только появился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила 30н Оренбург Около 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Кристина5 летАртур1 год 9 месяцев37н Казань В 11.6В первые услышала В эту беременность Во вторую в 13 недель только поймала😁В первую вообще не знала о нем😂😂😂 Предыдущая статьяВыплатыСледующая статьяТесты
Раньше 12 недель тоже конечно искала, но плохо уславливалось.
Ровно в 9 недель нашла сердечко доплером)
Круто, Вы наверное стройняшка. Тут ещё и от телосложения зависит
Да не скажу что стройная уж.
Среднего телосложения
Искала минут 10 лежа
И нашла в левом боку низко прям, как в инструкции
Вот не знаю, брать его сейчас или позже купить
В 11, но он в 11 у меня только появился
Около 12
В 11.6
В первые услышала В эту беременность
Во вторую в 13 недель только поймала😁
В первую вообще не знала о нем😂😂😂