Что будет если не приехать на госпитализацию?

Мне знакомая сказала, что нужно написать отказ. Врач дала направление на понедельник 37нед и 2 дня будет. Но из за маленького веса плода 2го 2500 и хорошего самочувствия хочу потянуть до следующего понедельника. Плюс хочу в пц а не в свой роддом, но там сказали вообще в 38.6 приезжать( была на консультации в конце мая) вопрос, если я не ложусь в понедельник писать отказ надо? А если я в пц приеду в понедельник скажут наверное что рано?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня было направление на сегодня. Срок 38,4. Приехала, посмотрели, направили на УЗИ кровотока. Врач сказала лечь можно, но особой необходимости нет. Поскольку беременность считается доношенной домой отпустили только с отказом.
Но я живу в 5 минутах от пц. И у меня 1 ребенок. И риски, по которым меня направили на госпитализацию были обговорены с узкими специалистами и зав.отделения, которые пришли к решению, что они не большие. Если бы врачи сказали что все таки риски большие, я бы легла.
С двойней я бы конечно тоже легла. 37 недель для двойни отличный срок. Насильно вас никто на операцию не отправит, а так вы и живёте далеко. Все вопросы сроков вы можете обговорить с врачом палатным.
Пожаловаться
Александра
Ирина 
Я вчера заехала узнать, меня положили. Жду КС сегодня…
Пожаловаться
Ирина
Александра 
Как у вас дела?
Пожаловаться
Александра
Ирина 
10.06 сделали операцию, мальчик 2780 46 см
Пожаловаться
Ольга
Могут взять анализы, сделать ктг, узи и, если все хорошо, отправить домой, чтобы приехать утром в день операции. У нас в ОПЦ такое практикуют, тем более если живёте недалеко. На счёт отказа и госпитализации в другой день не знаю, вообще они же по направлению на определённую дату должны госпитализировать, думаю зависит от загруженности больницы. Мне кажется, лучше позвонить в пц, куда вы хотите лечь и обсудить с ним срок госпитализации. А направление они и сами могут сделать.
Пожаловаться
Александра
Ольга 
Живу далеко, до роддома минут 50-60 без пробок
Пожаловаться
Ольга
Александра 
Я непосредственно с заведующим ОПЦ договаривалась, где планирую рожать. Они у нас идут на встречу и сами делают направление на госпитализацию с учётом пожеланий пациента ?
Пожаловаться
Вождь

Причина госпитализации?

Пожаловаться
Александра
Вождь 
3 рубца, гсд с инсулином
Пожаловаться
Вождь
Александра 

Т.е. рисковать собой и ребенком Вы хотите для чего?

Пожаловаться
Александра
Вождь 
В чем риск? Я себя чувствую хорошо, шов тоже
Пожаловаться
Вождь
Александра 

Зачем тогда раньше ложиться? Что врач Вам на этот вопрос ответил?

Пожаловаться
Александра
Вождь 
Она считает так лучше. Заведующая и пц сказали в 38.6. Ехать далеко, считаю что зря приеду и не положат так рано, или прокесарят сразу