Сегодня, я официально в декрете😅 правда, из второго еще не выходила)))
Чем ближе срок родов, тем больше меня волнует вопрос: "как прошли ваши третьи роды?")
Расскажите ваши истории) Особенно, если первые были со стимуляцией. И еще с небольшой разницей между родами)
Много читала и слышала, что третьи часто не предсказуемые)
Надеюсь, что все будет хорошо с сыном и со мной, и обойдется в этот раз без стимуляции)
Чем ближе срок родов, тем больше меня волнует вопрос: "как прошли ваши третьи роды?")
Расскажите ваши истории) Особенно, если первые были со стимуляцией. И еще с небольшой разницей между родами)
Много читала и слышала, что третьи часто не предсказуемые)
Надеюсь, что все будет хорошо с сыном и со мной, и обойдется в этот раз без стимуляции)
3и роды были чуть длиннее 2х, но короче чем 1е. По боли… больнее чем 2е, но сильно легче чем 1е роды под окситоцином.
А можете рассказать как вы в декрет ушли? То моему ребенку 8 месяцев и я щас беременна 10 недель, но числюсь в декрете. Как декрет продлевали? На работе писали заявление на второй декрет или выходили с первого и уходили на второй?
Все направляете работодателю и ждете выплат)
Спасибо большое. А вы не в курсе, можно ли уйти в декрет на второй работе? То я на одной официальной в декрете, и из дома на удаленке работаю тоже официально на другую. Чтоб и там и там числится в декрете? Но при этом на второй работе продолжать работать удаленно
Поняла. Видимо либо мужа отправлять в декрет надо, либо терять пособия на второго ребенка, чтоб потом выйти на третьего ребенка на пособия. Эх, надо думать конечно. Спасибо, что объяснили, то вообще с этим вопросом не знала куда бежать