НИПТ в Гемотест

у меня просто нет цензурных слов, чтобы описать свое негодование, злость, беспомощность и еще миллион негативных эмоций. мой совет беременным, которые хотят сдать НИПТ для себя и тем более если по показаниям - ни при каких условиях не рекомендую сдавать этот серьезный, недешевый анализ в лаборатории Гемотест! это просто сущий кошмар, на протяжение этой недели, каждый день, я звонила и вымаливала связаться с лабораторией и сообщить мне информацию по моему заказу - хотя бы все ли с ним хорошо и не ожидаются ли задержки, мне никто на встречу не шел - «нет смысла звонить, ждите контрольный срок 5 июня», и что вы думаете? сегодня мне звонят и сообщают о переносе даты готовности! я жду этот анализ уже с 22 мая, у меня просто уже не хватает ни нервов, ни слов, только смирение и дикое сожаление, что я вообще пошла сдавать НИПТ в эту лабораторию, это был последний анализ, который я сдала в этой лаборатории и никому никогда не посоветую эту безответственную лабораторию

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфушка

Вы знаете, что гемотест отправляет нипт в геномед, это даже не они его делают. И нипт готовится две недели, вы его сдали 22 мая ?! Если да, то сегодня как раз 2 недели, скоро пришлют.

Пожаловаться
Просто-Вика

А мне нравится гемотест. Там только и сдаем все ?

Пожаловаться
Анастасия
Просто-Вика 
мне тоже очень нравился, до этого момента, но именно НИПТ не советую там сдавать
Пожаловаться
Mamulka

Вас о сроках не предупредили?

Пожаловаться
Анастасия
Mamulka 
о каких сроках? вы прочитали мой пост?
Пожаловаться
Mamulka
Анастасия 

Пишите на горячую линию, требуйте компенсации ущерба. Скажите, что на 06.06 записаны к врачу, куда нужно предоставить анализ, для дальнейшего принятия решения. В связи с нарушениями сроков, прошу компенсировать затраты на врача и возможные риски данной задержки. Как то так бы написала

Пожаловаться
Анастасия
Mamulka 
написала уже жалобу им, но почему-то мне кажется, что это бесполезно, остается только ждать и злиться ?
Пожаловаться
Yana

А я как раз хотела там сдавать… но по итогу сдала в Инвитро