Беременность после

Всем привет. В том году у меня была замершая на 7 неделе беременности. Спустя пол года я снова беременна 6 неделя. Хочу на следующей неделе пойти сделать УЗИ, и удостовериться что всё хорошо. У меня просто такой страх, что приду на УЗИ, а мне скажут сердечко не слышим. Я конечно гоню все плохие мысли, но блин

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Скороговорка

Следующая беременность после замершей прошла отлично, родила здорового, крепкого парнишку. У вас новая беременность. К предыдущей она не имеет отношения. Повторяйте себе это чаще. А, я нипт сделала сразу, как только срок позволил, и после этого вообще выдохнула)

Пожаловаться

Я тоже так же ?жду узи через недельку ?переживаю

Пожаловаться
Нади

Была замершая, в следующий цикл снова беременность, 8 лет уже мальчишке! Но до самых шевелений жила головой в трусах!
Ваши переживания имеют место быть, но гоните их куда подальше

Пожаловаться
Юлия

Очень хорошо вас понимаю. Я после замершей всю следующую беременность боялась повторения. Сначала думала, что главное пережить тот срок, на котором замерла предыдущая, потом думала, что после 1 скрининга то уж точно выдохну… Но на самом деле полегче стало наверное только когда стала ощущать пиночки. А так все время страх внутри сидел

Пожаловаться
Дарья Темерова
Юлия 
Вот у меня так же. Очень переживаю. Муж вообще не даёт мне даже мусор выкинуть
Предыдущая статья
Маленький вес ребенка при гсд
Следующая статья
Узи город Киров.