Всем привет. В том году у меня была замершая на 7 неделе беременности. Спустя пол года я снова беременна 6 неделя. Хочу на следующей неделе пойти сделать УЗИ, и удостовериться что всё хорошо. У меня просто такой страх, что приду на УЗИ, а мне скажут сердечко не слышим. Я конечно гоню все плохие мысли, но блин
Беременность после
Комментарии
Предыдущая статья
Маленький вес ребенка при гсд
Следующая статья
Узи город Киров.
Следующая беременность после замершей прошла отлично, родила здорового, крепкого парнишку. У вас новая беременность. К предыдущей она не имеет отношения. Повторяйте себе это чаще. А, я нипт сделала сразу, как только срок позволил, и после этого вообще выдохнула)
Я тоже так же ?жду узи через недельку ?переживаю
Была замершая, в следующий цикл снова беременность, 8 лет уже мальчишке! Но до самых шевелений жила головой в трусах!
Ваши переживания имеют место быть, но гоните их куда подальше
Очень хорошо вас понимаю. Я после замершей всю следующую беременность боялась повторения. Сначала думала, что главное пережить тот срок, на котором замерла предыдущая, потом думала, что после 1 скрининга то уж точно выдохну… Но на самом деле полегче стало наверное только когда стала ощущать пиночки. А так все время страх внутри сидел