Клексан и кардиомагнил

Девочки подскажите назначали ли кому одновременно применять два препарата при беременности клексан и кардиомагнил??? Не было ни каких побочек, кровотечений, выделений???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenulka

Я принимала и то и другое. Все хорошо. Кардиомагнил отменили в 38 недель вроде. А клексан до сих пор колю. И да, кровь визуально тоже жидкая, а показатели куалограммы оставляли желать лучшего

Пожаловаться
Ольга Белых

Кардиомагнил принимала всю вторую беременность, все норм было

Пожаловаться
Александра
Вот у меня так сейчас э. Все в порядке.
Пожаловаться
Еленка

В прошлую Б колола Клексан и пила Кардиомагнил. Даже когда Клексан отколола, Кардиомагнил пила до родов. Всё нормально было

Пожаловаться
Альфия

Мне когда назначали Клексан, Кардиомагнил отменили

Пожаловаться
Анна

Для чего Вам назначили эти препараты ?

Пожаловаться
Марина
Анна 
Кардиомагнил с 18 недели из за риска приэклампсии, а клексан в 30 недель для снижения риска тромбоза (наложен шов на шейку матку) но когда берут кровь, кровь жидкая. Боюсь сильно разжижится
Пожаловаться
Александра
Марина 
Кровь жидкая — это вы в пробирке на глаз определили или показатели коагулограммы снижены? Если второе, то вам надо обратиться к врачу за возможной корректировкой дозы.
Пожаловаться
Анна
Марина 

У меня тоже швы, но ничего такого не назначали.

Пожаловаться
Марина
Александра 
На глаз
Пожаловаться
Марина
Анна 
Тонус не беспокоит со швами? По узи шейку вам смотрят сейчас?
Пожаловаться
Анна
Марина 

Раньше сильно беспокоил, особенно после наложения серкляжа. На сохранении несколько раз лежала. Сейчас тренировочные несколько раз день, неприятные по ощущениям, но терпимо. Шейку сама наблюдаю, каждые 2-3 недели, наружним датчиком. Врач говорит нет надобности, но мне так спокойнее.

Пожаловаться
Марина
Анна 
Нифедипин вам не назначили пить?
Пожаловаться
Александра
Марина 
На глаз — это только ваше неврачебное восприятие ситуации. Переживаете? Надо сдать коагулограмму и по ее итогам решать с врачом. Анализ не сложный и недорогой, зато по его итогам вы точно будете знать, все ди в порядке.
Пожаловаться
Анна
Марина 

Когда лежала на сохранении с тонусом в роддоме в 24-25 Нед, давали там неделю. При выписке отменили. Больше не пила

Предыдущая статья
Токсикоз
Следующая статья
40+