Кусочек пробки во втором триместре

Девочки, может у кого было. Сейчас 16 недель , только сегодня была у врача, все было хорошо. Сейчас пошла в туалет и увидела меленький кусочек слизи с кровавой прожилкой, похожий на кусочек пробки. Буквально несколько миллиметров. Болей никаких нет, чувствую себя прекрасно, но теперь тревога. Может у кого-то такое было? Стоит бежать к врачу или это норма?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniya

Может быть отслойка плаценты, надо ехать в больницу

Пожаловаться
Лелька
Evgeniya 
Только сегодня была на приеме, все хорошо было, никаких отслоек не было
Пожаловаться
Evgeniya
Лелька 

Ну так всякое может быть. На приёме у гинеколога сказали мне, что шейка не готова и рожать мне не скоро, а после врача через 2 часа уехала в роддом.
Лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Светлана
Стоит срочно скорую вызвать!!! У меня было, только в 20 недель, открытие и пробка начала отходить, в итоге экстренно зашили, шейка уехала
Пожаловаться
Альфия

В эту беременность у меня такие выделения слизистые кусочками. В 2 предыдущих такого не было. Но они не жидкие, а прям кусочками. Даже врачу фотала, сказали норм, бывает. Но без крови, прозрачные слегка с беловатым оттенком. Может это и не пробка вовсе?

Пожаловаться
Лелька
Альфия 
Я не уверена, поэтому и не вызываю неотложку. Сегодня только у врача была, все хорошо было. Сейчас написала Г, жду ответ, куда бежать и бежать ли
Пожаловаться
Лелька
Альфия 
Тоже белое, крови как такого не было, был розовый хвостик. И размер прям пару мл, до сих пор думаю, что может вообще показалось.
Пожаловаться
Альфия
Лелька 

Надо было сфоткать. Я такое врачу показываю ? у меня вот не постоянно, но может раз в неделю-две вот выйти такое. Первый раз перепугалась, тоже ниче хорошего в голову не пришло. Потом и врач сказала норм, и в инете читала, что бывают такие выделения

Пожаловаться
Альфия
Лелька 

Шейку кстати вот буквально несколько дней назад мерили, 4,2. Такой не было даже в первую беременность. Хотя и низкая плацентация в этот раз, полностью перекрывает зев

Пожаловаться
Танюлик
Альфия 
И у меня так было. Гинеколог сказала что это шеечные выделения. Бывает, не смертельно, но лучше перебдеть и убедиться.
Пожаловаться
Лелька
Танюлик 
Да все верно, в итоге зря нервничала
Пожаловаться
Наталия

Ну вообще не должно быть, может это не пробка? Узи давно делали? Я бы побежала на узи шейку мерить.

Пожаловаться
Яна

Конечно обратиться в приёмный покой