???

Это предвестники или что? Ребенок как то активничать начал, но когда он шевелится это прям дискомфорт, не понятно ни то тянет ни то из-за давление ноет немного, но это не боль острая или что то такое, а именно давление как будто щас вылезет, и особенно в прямую кишку. До этого не было такого. И активные шевеления, не как до этого, а как будто я не знаю как и сказать пытается в таз вкрутится. Лежу и ни так ни сяк не удобно. Но еще же рано думать про роды, но и такие ощущение в первые, до этого не было ничего

Kira
0537

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Нет это ничего не значит. Дочь тоже плясала и в момент родов активная была

Пожаловаться
Kira
Екатерина 

Да одно дело когда шевелится и пляшет, мне не доставляло это дискомфорта, а щас это как будто там места нет совсем, и шевеления равно тому что от них больно в тазу и в прямой кишке, как будто туда пытается в таз влезть куда-то

Пожаловаться
Екатерина
Kira 

Понимаю вас, тоже так было. Это у вас так отдают шевеления, места мало и вот так.

Пожаловаться
Kira
Екатерина 

Ну бы не обратила внимания если бы не первый раз, а тут вроде и срок уже, и ни с того ни с сего такие ощущения прям иду а мне в кишку так давит пипец, потом легла он шевелится а мне больно в тазу прям как в кости жмёт, встаю опять в кишку, и в общем уже ни так ни сяк не могу ни сесть ни лечь ни стоять, дискомфорт какой то ужасный, буквально вот днем когда не верится, ну шевелится и ладно, не было так как щас. Я и стала думать что за нафиг. А вдруг чего пропущу 😀🤔реально ощущение что щас вылезет сам оттуда

Пожаловаться
Екатерина
Kira 

Не пропустите. Я тоже ждала, ждала момент родов. Один день нажарила блинов (как раз масленица была), весь вечер было плохо, все болело, тянуло и в итоге ничего. И как только отпустила это все, не стала ждать и в 39+ само началось, хотя до этого оба раза была стимуляция