Пособие за раннюю постановку на учет 30 мая 2025 07:37 Через сколько после одобрения приходят деньги? У меня написано, что выплачивать будут с 01.04 до самих родов. Получается, что 3 числа я получу за 2 месяца, так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Роберт8 лет Волгоград Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав1 год 8 месяцевАлексей17 лет Ярославль После одобрения в течение 5 рабочих дней вам переведут, потом каждого месяца 3 числаПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 35н Казань ↩ Светлана За 2 месяца? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 26н Краснодар ↩ Светлана Верно. Сначала сразу за 2 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 35н Казань ↩ Счастливая Уря) спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 26н Краснодар ↩ Гуля Я буду подавать в 30 нед, чтоб получить за полгода)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав1 год 8 месяцевАлексей17 лет Ярославль ↩ Гуля Как встали на учет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав1 год 8 месяцевАлексей17 лет Ярославль ↩ Гуля Получается да за два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глебушек9 лет20н Новосибирск ↩ Счастливая ЗдравствуйтеА подскажите куда подавать надо? На работе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 26н Краснодар ↩ Ирина Нет. На госуслугах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 35н Казань ↩ Счастливая Наверное нужно было тоже так сделать. Но я всё равно открываю счёт, что копилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 26н Краснодар ↩ Гуля А мне сейчас откажут, поэтому нет смысла подавать? Предыдущая статья12 недельСледующая статьяБеременяшки, а у вас бывают судороги в ногах ночью?
Да
После одобрения в течение 5 рабочих дней вам переведут, потом каждого месяца 3 числа
Верно. Сначала сразу за 2 месяца.
Я буду подавать в 30 нед, чтоб получить за полгода))
Как встали на учет
Получается да за два
А подскажите куда подавать надо? На работе?
Нет. На госуслугах.
А мне сейчас откажут, поэтому нет смысла подавать?