Видно пол? 28 мая 2025 16:09 девочки кто разбирается?! Видно ли там пол? Сама ничего не вижу, не понимаю) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань У меня мальчик!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кs Дан20 летПринцесса7 летПринц4 года Мне кажется мальчик. Я своих сразу угадала, когда увидела на первом скрининге ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань ↩ Кs Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа Даниил14 летАндрей10 летМихаил3 года Иркутск Ничегошеньки там не видно, то что видно это бедро малыша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК Брянск Вот моя девочка вверху .( внизу как должно быть у девочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань ↩ СвЕтОфОрЧиК Честно мне ничего не понятно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК Брянск ↩ Лена Странно что вам не понятно ?Низ смотрите и сравнивайте ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Ксения6 летЕгор1 год 6 месяцев Пенза Ничего не понимаю в этих снимках) вот мой мальчик в 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань ↩ Helen Как будто что-то торчит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК Брянск Мне кажется мальчик .Торчит будто-то что-то, может это пуповина конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Палмер Санкт-Петербург ДевочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань ↩ Лора Палмер Спасибо) Предыдущая статьяНе проходит аллергия (Следующая статьяРост ХГЧ
Ничегошеньки там не видно, то что видно это бедро малыша.
Вот моя девочка вверху .
( внизу как должно быть у девочки)
Странно что вам не понятно ?
Низ смотрите и сравнивайте !
Ничего не понимаю в этих снимках) вот мой мальчик в 12 недель
Мне кажется мальчик .
Торчит будто-то что-то, может это пуповина конечно
Девочка