Предвестники родов

Что ж, 37 неделя уже становится тяжело и надоедает, но настраиваюсь что прошлые роды были в 40+ недель, и что сейчас тоже буду ходить и ходить)
А так, молозиво иногда проступает
В туалет часто бегаю, иногда так перевернется малышка, что есть считанные секунды добежать ?
По утрам уже как недели две чистится кишечник ?
Ночью просыпаюсь в туалет и боюсь пропустить воды или пробку? но пока все на месте
Как вы себя чувствуете, когда пдр?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira

Тоже 37 Нед ни сном ни духом ?ничего не чувствую кроме шевелений, и на тяжело и ходить уже надоело, как бы быстрее последние недели прошли уже

Пожаловаться
Nastyamom
Kira 
Последние недели всегда самые сложные и надоедливые ? уже все в тягость, хочется лежать, нодела никуда не денутся)) (
Тренировочных нету у вас?)
Пожаловаться
Kira
Nastyamom 

Вот сегодня с вечера что то стало потягивать только, не знаю треники или что, а до этого ничего не был

Пожаловаться
Nastyamom
Kira 
Не засекали периодичность?)
Пожаловаться
Kira
Nastyamom 

Там не чего засекать оно видно что ее нет ?просто то тянет долго то через пол часа тянет, то через каждые минут 15. Потом пропадёт и опять. Короче фигня какая то, это не схватки явно, мне кажется как живот немеет или каменеет фиг пойми, думаю треники постучались в дверь

Пожаловаться
Nastyamom
Kira 
Да, похоже на треники, но я все равно иногда засекаю, что бы понять
Хотя приложение мне часто пишет что это фаза родов и надо в роддом ?
Пожаловаться
Ксения
Пдр 2 июня
Пожаловаться
Анастасия

С первой дочкой перехаживала в 40+ прокололи пузырь. Со второй 2 дня до пдр не доходила, за 2 дня начала отходить пробка, а под утро воды отошли. С 3 ребёнком хотела бы родить за неделю до пдр)))

Пожаловаться
Nastyamom
Анастасия 
Я бы тоже хотела родить пораньше чем пдр, уже устала? хотя одновременно пугает то что будет трое детей, как со всем этим справляться ?
Пожаловаться
Анастасия
Nastyamom 

Мы уже на опыте! ?

Пожаловаться
Екатерина

Воды не пропустите. Я ночью вставать начала и услышала щелчок и воды потекли. Первый раз сам процесс начался. А молозиво и частые походы в туалет не предвестники скорых родов тоже все это было

Пожаловаться
Nastyamom
Екатерина 
Да я не говорю что это предвестники, я про общее состояние) и узнать у кого как было и как самочувствие сейчас, у кого такой же срок+-:))
Пожаловаться
Nastyamom
Екатерина 
А про воды подруга говорила что приехала в роддом, тк пробка отошла
А они говорят у вас и воды отошли
Она не поняла в какой момент это могло произойти, кроме как утреннего похода в туалет, поэтому я и начала переживать ?

В первый раз у меня прокалывали
Второй раз уже за 40 минут до родов отошли, как раз с щелчком, что не пропустить) как невидимый шар лопнул ?