Предвестники родов

Что ж, 37 неделя уже становится тяжело и надоедает, но настраиваюсь что прошлые роды были в 40+ недель, и что сейчас тоже буду ходить и ходить)
А так, молозиво иногда проступает
В туалет часто бегаю, иногда так перевернется малышка, что есть считанные секунды добежать 😁
По утрам уже как недели две чистится кишечник 🫠
Ночью просыпаюсь в туалет и боюсь пропустить воды или пробку😂 но пока все на месте
Как вы себя чувствуете, когда пдр?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira

Тоже 37 Нед ни сном ни духом 😀ничего не чувствую кроме шевелений, и на тяжело и ходить уже надоело, как бы быстрее последние недели прошли уже

Пожаловаться
Nastyamom
Kira 
Последние недели всегда самые сложные и надоедливые 🫠 уже все в тягость, хочется лежать, нодела никуда не денутся)) (
Тренировочных нету у вас?)
Пожаловаться
Kira
Nastyamom 

Вот сегодня с вечера что то стало потягивать только, не знаю треники или что, а до этого ничего не был

Пожаловаться
Nastyamom
Kira 
Не засекали периодичность?)
Пожаловаться
Kira
Nastyamom 

Там не чего засекать оно видно что ее нет 😀просто то тянет долго то через пол часа тянет, то через каждые минут 15. Потом пропадёт и опять. Короче фигня какая то, это не схватки явно, мне кажется как живот немеет или каменеет фиг пойми, думаю треники постучались в дверь

Пожаловаться
Nastyamom
Kira 
Да, похоже на треники, но я все равно иногда засекаю, что бы понять
Хотя приложение мне часто пишет что это фаза родов и надо в роддом 😁
Пожаловаться
Ксения
Пдр 2 июня
Пожаловаться
Анастасия

С первой дочкой перехаживала в 40+ прокололи пузырь. Со второй 2 дня до пдр не доходила, за 2 дня начала отходить пробка, а под утро воды отошли. С 3 ребёнком хотела бы родить за неделю до пдр)))

Пожаловаться
Nastyamom
Анастасия 
Я бы тоже хотела родить пораньше чем пдр, уже устала😂 хотя одновременно пугает то что будет трое детей, как со всем этим справляться 😂
Пожаловаться
Анастасия
Nastyamom 

Мы уже на опыте! 😁

Пожаловаться
Екатерина

Воды не пропустите. Я ночью вставать начала и услышала щелчок и воды потекли. Первый раз сам процесс начался. А молозиво и частые походы в туалет не предвестники скорых родов тоже все это было

Пожаловаться
Nastyamom
Екатерина 
Да я не говорю что это предвестники, я про общее состояние) и узнать у кого как было и как самочувствие сейчас, у кого такой же срок+-:))
Пожаловаться
Nastyamom
Екатерина 
А про воды подруга говорила что приехала в роддом, тк пробка отошла
А они говорят у вас и воды отошли
Она не поняла в какой момент это могло произойти, кроме как утреннего похода в туалет, поэтому я и начала переживать 😁

В первый раз у меня прокалывали
Второй раз уже за 40 минут до родов отошли, как раз с щелчком, что не пропустить) как невидимый шар лопнул 😁