Первый день последних месячных 13 апреля. Овуляция по приложению примерно 1 мая должна быть. Тесты 2 полоски. Ходила на узи, очень долго искали плодное яйцо, нашли. Но меня мучают сомнения … узист говорит что была поздняя овуляция и по этому плодное яйцо плохо видно. Это ж когда произошло зачатие тогда?
Я думаю, вам не стоит переживать. Наслаждайтесь беременность, позже срок уточнят на узи. У меня тоже поздняя овуляция была, поэтому сроки не совпадают с днем менструации
Мне кажется у вас не поздняя овуляция, потому что срок по М и узи отличается на 2 дня всего. А то что еле нашли это нормально для такого срока.
У меня сейчас такая же ситуация последняя менструация 14 апреля, ходила на узи плодное яйцо в правом яичнике, сдала хгч ответ очень маленький срок вот жду что дальше прикрепиться или нет, переживаю жутко и вас очень хорошо понимаю.
У меня так же было ☺️ все нормально, растем, на этом сроке норм что плохо видно яйцо
Так у вас очень маленький срок как и должен быть. Мне кажется овуляция была стандартная.