В 6 недель не нашли плодное яйцо.

Все становится все менее и менее странным.
Сегодня сделала узи после плохого роста хгч, и там не выявлено плодное яйцо?! Как бы вопрос. Чеиыре дня назад в стационаре ночью на узи было плодное яйцо. Я ничего не понимаю.😔
Гинеколог сказала, возможна маточная беременность с проблемами либо внематочная, либо маточная но потом замершая будет как в прошлый раз. Я рыдаю…
В 6 недель не нашли плодное яйцо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Сделайте ещё раз хгч в динамике + узи через недели 2. Пока не паникуйте

Пожаловаться
Екатерина
Так у вас ХГЧ толком не растет, видимо 1000 нет, вот и не видят. Скорее всего биохимическая беременность, ждите месячных
Пожаловаться
Екатерина 

Внематочная тоже может быть?

Пожаловаться
Екатерина
Лили 
Пока не увидят в матке, у всех внематочная под вопросом. Но я думаю, просто остановилось развитие. Сдавайте хгч в динамике, если начнет падать, выдыхайте и ждите месячных, если конечно в ближайшую неделю будет дальше рост, ну тут тогда надо еще узи и дальше консультация врача.
Пожаловаться
Екатерина 

Подскажите в 3 недели еще рано узи делать?

Пожаловаться
Екатерина
Лили 
Ориентироваться надо не на недели, а на хгч, так как у вас беременность явно не соответствует сроку. Будет больше 1000 и пя должны увидеть.
Пожаловаться
Екатерина 

А если он до 1000 и не понимается то что делать ???

Пожаловаться
Екатерина
Лили 
Хгч в ближайшее время либо начнет снижаться, либо медленно, но продолжит рост. Если будет расти, то соответственно и на узи уже что то видно будет. Я конечно точно не знаю, я не врач, но при таком хгч наверное даже на лапароскопии ничего не увидят, если пя не в матке.
Пожаловаться
Екатерина 
А если я на дюфастоне и хгч падать будет его отменить?
Пожаловаться
Екатерина
Настя 
Да, как только начнет падать точно отменяйте.
Пожаловаться
Екатерина
Настя 
Я думала я с вами общаюсь😂 а оказываются с другой девушкой переписываюсь😂
Пожаловаться

А хгч у вас сколько?

Пожаловаться
АнасТасия

Возможно, выкидыш начался и пя уже спустилось… Переделайте через пару дней

Пожаловаться
АнасТасия 
Мазни и ничего такого нет. Грудь болит. Какой выкидыш?
Пожаловаться
АнасТасия
Настя 

Так не сразу начинается. А грудь вообше не показатель. Она может вообще не болеть при беременности !

Пожаловаться
АнасТасия
Настя 

А по вашему куда могло деться плодное яйцо ?? В трубу оно уйти из матки не могло. из матки исчезло… И было ли оно вообше.

Пожаловаться
Ksu
Где-то скорее всего ошиблись