Уже 36 недель и 1 день, очень волнительно ,что все ближе время родов. Уже практически все готово, сумки в роддом собраны, кроватка собрана, осталось только дождаться матраса. Коляску 3 в 1 приобрели, вещички на выписку и себе и малышуз купила и постирала. Начала стирать и гладить остальную одежду. Пока ещё работаю на удалёнке,но если честно с каждым днём всё ленивее. На скрининге на 32 неделе, сказали ,что малыш будет маловесный (1836 гр) и лежал не правильно, из-за этого моя гинеколог решила отправить на доп обследование КДО в ПЦ #31 Савельевой (или 4 роддом) с диагнозом под вопросом ЗПР . Я конечно те дни нервничала и переживала, но при консультации делали повторное УЗИ, где врач сказала что ребенок будет просто маленького роста и из-за этого небольшой вес (2100), но зато лёг правильно .
В четверг была опять у своего гинеколога и во время приема у меня началась тренировочная схватка , что моя гинеколог решила что я рожаю и вызвала скорую. Меня отвезли в ПЦ Коммунарку . И если честно я в полном восторге, очень доброжелательные и медсестры и врачи , постоянно уточняли о самочувствии. Опять сделали УЗИ, где мне сказали , что малыш не маловесный и не маленький , что все отлично , нет не обвития, весит примерно 2620 гр и лежит правильно. Так же сделали КТГ и на всякий случай проверили шейку (что было не очень приятно, потом весь вечер ходила еле еле) сказали небольшое раскрытие есть , но вряд-ли что рожу в ближайшие 2-3 недели и отправили домой отдыхать. Очень надеюсь на это, хочется чтобы малышек ещё подрос и набрался сил.
После посещения ПЦ Коммунарка ,то что осталась под впечатлением, решили с мужем что все же поедем рожать туда , если не будет проблем и не буду перехаживать.
Ну а так конец года, у старшего сынульки последние контрольные работы и наконец каникулы, которые он с нетерпением ждёт
В четверг была опять у своего гинеколога и во время приема у меня началась тренировочная схватка , что моя гинеколог решила что я рожаю и вызвала скорую. Меня отвезли в ПЦ Коммунарку . И если честно я в полном восторге, очень доброжелательные и медсестры и врачи , постоянно уточняли о самочувствии. Опять сделали УЗИ, где мне сказали , что малыш не маловесный и не маленький , что все отлично , нет не обвития, весит примерно 2620 гр и лежит правильно. Так же сделали КТГ и на всякий случай проверили шейку (что было не очень приятно, потом весь вечер ходила еле еле) сказали небольшое раскрытие есть , но вряд-ли что рожу в ближайшие 2-3 недели и отправили домой отдыхать. Очень надеюсь на это, хочется чтобы малышек ещё подрос и набрался сил.
После посещения ПЦ Коммунарка ,то что осталась под впечатлением, решили с мужем что все же поедем рожать туда , если не будет проблем и не буду перехаживать.
Ну а так конец года, у старшего сынульки последние контрольные работы и наконец каникулы, которые он с нетерпением ждёт
У меня сегодня 36 недель🥲 устала — не могу уже больше
Ещё ничего не собирала, но в целом уже всё куплено и готово к сборке.) на неделе займусь
Согласна, иногда сложно и тяжело ходить .
Очень нежное первое фото, вы красивая ❤
Сил доходить до срока и легких родов и для вас и для ребёнка
Спасибо огромное, очень приятно)
Ой, да с нетерпением ждём)))