Завершения гв

Девочки как завершить гв ? Сил моих нет , еще и беременна снова , сыну годик почти , смесь на отрез отказывается пить .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гроза Морей

Мой опыт, с 3 месяцев пыталась на смесь перевести дочь, не вышло, и в 6 мес тоже и а 10, я скупила весь магазин, все смеси, к слову, чай, кнфин, простоквашку, йогурт, коровья молоко короче вообще ничего дось не признавала, и чисто случайно мне бабушка гуляашая с козами в овраг при разговоре сказала взять к неё молочка, бесплатно, попробовать, типа оно как грудное по вкусу, а почитала инет, взяла, прокипятмла разбавила 50 на 50 с аодой и дала дочке и о чудо!!! Она его стала пить, так я и выдохнул и завязал с гв, и благодарна этой бабушке и даже ей потом сказала где вы бвли 10 месяцев моих мучений, почему не встретились мне раньше))) жила как в аду с этим кормлением, дочь ещё и грудь не брала, как потом выяснилось из-за колечки и мне приземлились добывать это молоко и кормить из бутылки 10!!! 10 месяцев, как вспомню, так вздрогну!

Пожаловаться
Nata

Я в 1.6 дочки снова забеременела. Врач сказал отучай. Ну 5 ночей поныли, а потом всё хорошо стало, начала лучше спать. Если просыпалась ночью дам ей чай или воду и дальше спать. Младшей давали кашки до молочко детское, потом тоже на чай, компот, воду перешли. Без бутылок тоже ноют какое то время. Главное не давать. Вообще до года отучить самое тоже, если позже тяжелее ребенку