Заботливый гинеколог

Вчера на приёме гинеколог спросила, буду ли я ложиться пораньше в роддом, или буду ждать родов
Пдр на 9 июня
Говорит могу тебе направление выписать число на 3, полежишь отдохнёшь 😁
Я вот не знаю, целую неделю лежать не хочется, думаю может числа 5-6го лечь
Если не рожу раньше конечно))
А потом заглянула в календарь, что 6ое это пятница
Мужу говорю, блин а на выходных что там делать, там же тоска
А он такими округлившимися глазами смотрит. Говорит как что РОЖАТЬ. ИЛИ ТЫ БУДЕШЬ ЕЕ УГОВАРИВАТЬ НЕ РОЖДАТЬСЯ В ВЫХОДНЫЕ? 🤣

Вы б легки раньше, или ждали родов дома?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок

Если роддом близко и показаний нет не легла бы

Пожаловаться
Оля Оля

я 8 лет назад рожала, положили за две недели до пдр, но с утра каждый день делали ктг, брали какие-то анализы и если все норм, то отпускали до 19:00 домой. На первые выходные отпустили домой, на вторые-врач как чувствовала-не отпустила и в ночь с сб на вск у меня начались роды, за день до пдр. Вы узнайте, может быть, и вам можно лечь в роддом, но будут домой отпускать

Пожаловаться
Анна
Если нет нужды нечего там делать. Я в 3й раз перед родами там 2 недели пролежала — и знаете н а ф иг оно надо))дома лучше.
Пожаловаться
Nastyamom
Анна 
2 недели это прям жёстко 🫠
Пожаловаться
Анна
Nastyamom 
Не то слово. Я там умоляла уже что бы отпустили хотя бы на выходные домой
Пожаловаться
Nastyamom
Анна 
А во сколько недель легли туда?)
Пожаловаться
Nastyamom
Анна 
Роды сами начались или вызывали?)
Пожаловаться
Анна
Nastyamom 
Вызывали. Пришла я изначально швы снять в 37 нед, сняли и в силу картины сказали что смысла не видят меня уже отпускать, что мол завтра уже родишь. Ну так и я провалялась у них 2 недели с небольшим, видимо я им надоела и они меня на стимуляция с гордым видом отправили))
Пожаловаться
Анна Мама-девочек

Не легла бы

Пожаловаться
ФеЯ

Если нет патологии, роддом рядом и планируются ер, то дома ждала бы.

Пожаловаться
ФеЯ

у меня планировалось пкс, роддом за 250 км, я оба раза заранее ложилась. Со старшей 12 дней до пкс лежала, тк шейка короткая была, с младшей за 3 дня до пкс легла.

Пожаловаться
Nastyamom
ФеЯ 
Ого, 12 дней лежать уже тяжело конечно (
У меня рядом роддом, как таковых патологий нет, но в направлении напишет скорей всего анемия и что бы там прокапали
Пожаловаться
Мия Фаэр
Не стала бы ложится перед выходными, это пздц всегда🤦️Где там отдохнуть? У меня палата была через стенку с родблоком.Вечные ночные крики
Пожаловаться
Nastyamom
Мия Фаэр 
Ужас какой😱
Но у нас в роддоме отдельные этажи, максимум будет слышно только начало родов/схваток)