Хгч 12 мая 2025 22:54 6.05 Сдала хгч на 27дц(1 день до месячных) показало 59,9 10.05 хгч 376 12.05 хгч 879 Это нормальная динамика или нет ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Игорь11 летБорис9 летИрина2 года Новомосковск Хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Денис9 летБогдан3 года30н Иваново Да, хорошо всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Sargsyan Elizaveta ↩ Li То есть 15 числа уже можно идти на узи?Там хгч будет примерно +- 2000? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Денис9 летБогдан3 года30н Иваново ↩ Sargsyan Elizaveta Да, ПЯ должно быть уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sargsyan Elizaveta ↩ Li Рано сходила??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Денис9 летБогдан3 года30н Иваново ↩ Sargsyan Elizaveta Плодное яйцо есть все хорошо, малыш появиться через 1-2 недельки)Не переживайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sargsyan Elizaveta ↩ Li Отпишусь обязательно ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Денис9 летБогдан3 года30н Иваново ↩ Sargsyan Elizaveta Хорошо)Ничего не беспокоит?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sargsyan Elizaveta ↩ Li Вообще ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Денис9 летБогдан3 года30н Иваново ↩ Sargsyan Elizaveta Тоже очень хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sargsyan Elizaveta ↩ Li Почему у меня в телефоне показывает 5 недель а по узи 4? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Денис9 летБогдан3 года30н Иваново ↩ Sargsyan Elizaveta Может овуляция была чуть позднее?У меня показывало уже 6ую неделю, а мне по уши ставили 4,5 недель.Сейчас все выровнялось)Подождите немного, либо сравняется, либо О была чуть позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша4 годаВерочка11 недель 5 дней Ставрополь Нормальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК Брянск Да Предыдущая статья1скринингСледующая статьяРанее родоразрешение кс
Хорошая
Да, хорошо все
Там хгч будет примерно +- 2000?
Да, ПЯ должно быть уже
Плодное яйцо есть все хорошо, малыш появиться через 1-2 недельки)
Не переживайте)
Хорошо)Ничего не беспокоит?)
Тоже очень хорошо))
Может овуляция была чуть позднее?
У меня показывало уже 6ую неделю, а мне по уши ставили 4,5 недель.
Сейчас все выровнялось)
Подождите немного, либо сравняется, либо О была чуть позже
Нормальная
Да