Всем привет!) Сегодня была на повторном УЗИ, где меня смотрели два первоклассных врача и наконец-то определили пол моего второго малыша) Ии.. Как и ожидалось, у меня будет второй сынок💙 До последнего теплилась маленькая надежда на доченьку, так как пол не смогли определить на двух платных УЗИ и на первом скрининге предположили девочку. Но сегодня надежда окончательна угасла) Конечно, самое важное- это здоровый ребёнок, это даже не обсуждается! Конечно, я буду любить своего сыночка так же сильно как и первого, всем сердцем и душой. Но… пока так тяжело отпустить мечту о дочери, о которой я мечтала с самого детства.. Я молилась о ней, видела её во снах, когда только забеременела, ощущала, что во мне растет именно доченька, которой я уже так давно придумала имя.. Надеюсь не осудите, просто хочется куда-то выпустить свои чувства. Смотрю на малышек на площадке, и в груди щемит. Хоть то, что с полом были так долго непонятки, дало мне время почти принять действительность, я не плакала, мне не хотелось лежать и смотреть в потолок, но когда задумываюсь об утерянной мечте, становится больно. Да, конечно, мы возможно решимся и на 3 малыша, но планировать беременность, только ради того, чтобы исполнилась моя мечта, я совсем не хочу, так как во-первых нет никаких гарантий, что и в 3-й раз у нас не получится сынок, ну и вообще это как то странно. Поэтому если решусь на 3 ребенка, только когда окончательно отпущу свою мечту и буду просто хотеть малыша) Ну а теперь развеем некоторые мифы:
1) Пол ребёнка по овуляции. Самая распространненная теория о планировании пола. Мы не планировали сразу скажу, но так получилось, что в месяц зачатия, у нас был только один половой акт с мужем и он случилась за 4-5 дней до овуляции. Так что НЕ совпадает.
2) Различия ощущений во время беременности и токсикоз. У меня в первую беременность абсолютно отсутствовал токсикоз и тянуло на сладкое и шоколад. В эту беременность у меня был сильный токсикоз и тянуло на мясо.
3) Определение пола по половому бугорку в 12 недель. Продолжаю верить в этот способ даже сейчас, но не всегда положение бугорка и его видимость очевидны. То, что виделось мне и двум узистам на сроке 12.6 недель, было абсолютно похоже на половой бугорок девочки. Мальчиком там и не пахло. Но на видео с УЗИ, всего в нескольких моментах , за предполагаемым бугорком виднелась расплывчатая точка, она и была тем самым бугорком.
Вот такой итог истории с определением пола) Теперь у меня есть время, чтобы окончательно принять, что я стану мамой двух мальчишек) Надеюсь у меня получится это сделать и начать на 100% наслаждаться жизнью и беременностью, а не жить мечтами и ожиданиями! Спасибо, тем кто прочитал и не осудил! Всем желаю здоровых детишек и счастливые судьбы🤗
1) Пол ребёнка по овуляции. Самая распространненная теория о планировании пола. Мы не планировали сразу скажу, но так получилось, что в месяц зачатия, у нас был только один половой акт с мужем и он случилась за 4-5 дней до овуляции. Так что НЕ совпадает.
2) Различия ощущений во время беременности и токсикоз. У меня в первую беременность абсолютно отсутствовал токсикоз и тянуло на сладкое и шоколад. В эту беременность у меня был сильный токсикоз и тянуло на мясо.
3) Определение пола по половому бугорку в 12 недель. Продолжаю верить в этот способ даже сейчас, но не всегда положение бугорка и его видимость очевидны. То, что виделось мне и двум узистам на сроке 12.6 недель, было абсолютно похоже на половой бугорок девочки. Мальчиком там и не пахло. Но на видео с УЗИ, всего в нескольких моментах , за предполагаемым бугорком виднелась расплывчатая точка, она и была тем самым бугорком.
Вот такой итог истории с определением пола) Теперь у меня есть время, чтобы окончательно принять, что я стану мамой двух мальчишек) Надеюсь у меня получится это сделать и начать на 100% наслаждаться жизнью и беременностью, а не жить мечтами и ожиданиями! Спасибо, тем кто прочитал и не осудил! Всем желаю здоровых детишек и счастливые судьбы🤗
У нас два мальчика) ждем третьего малыша) но есть ощущение, что тоже мальчик 🙈 и я всегда думала, что буду мамой девочки, а не мальчишек)
Радуйтесь, главное здоровье малыша!
Я в таблицы, обновления крови, и всякие там приметы не верю… тоже высчитывали. 4 раз не планирую, т к три кс, и шов вертикальный… и другие болячки, как говорится., боюсь не вытяну по здоровью… Радуюсь своим принцессам)
Я вас очень понимаю🤗 я решилась 3й раз родить и 3й парень у меня… так же "сидит" и никуда не уходит мечта о дочке… даже хотела родить 4го… забеременела в конце марта в апреле случился выкидыш😢😢😢 значит видимо мне не надо… буду растить сыновей
Два мальчика- это круто. Я очень рада, что они друг у друга есть. Два пазлика, хоть и разница в 5 лет )
А меня все 3 раза тянуло на кислое! В первый раз мальчик, во второй девочка, в третий хз.
По таблицам результат наоборот — старший должен быть девочкой, а дочка мальчиком.
О, пойду ка я овуляцию гляну с дочкой. Хоть примерно.
У меня тоже все это не совпало. По овуляции старший сын это дочь, по всем остальным признакам младший сын это дочь.
Именно) пальцем в небо — тоже хороший способ определения пола😅