С 10 утра жду очередь у гинеколога и в 14:00 захожу и параллельно со мной входит без очереди постоянный пациент гинеколога. И врач говорит решайтесь кто будет первым, я говорю моя очередь. И попросила их выйти, а врач сказала остаться им. Я рассказываю что меня беспокоит и врач просит что ты хочешь от меня. Я говорю роды поговорить пришла. И врач начинает грубо общаться и говорит забери обратно свои деньги я осматривать не буду. Чувствую себя жалкой, слабой. Я вышла обратно забрала деньги и записалась к другому гинекологу на завтра.
Сама в шоке от таких врачей. Я удивляюсь, как они там работают. Сколько в них негатива, видимо слишком большие деньги получают и ничего человеческого в них не осталось. Причем для роддома это нормально.
Предполагаю что в этот раз самой придется дверь с ноги открывать, чтоб знали, что тут промять не получится и знали свое место
Скорее всего те знакомые ее были.
Господи, вас бог уберег от неадеквата, а вы расстраиваетесь) остались бы с этим врачом еще бы хуже может потом было. Радуйтесь, что быстро это выяснилось😉
Да просто скажите спасибо что сейчас она такое выдала а не в родах. Сейчас не проблема это решить, а там бы уже выхода небыло
Ого, я выбирала всегда самых лучших врачей для родов по отзывам и они были даже лучше, чем я ожидала
Видимо те кто был постоянным больше денег заплатил.и нафиг такой врач.и слава богу что все так вышло .
Правильно сделали, идите к другому врачу. Этой не нужны пациенты… Хорошего не ждет с ней ничего
Бы к заведующей пошла…
Иногда частные пробивают дно
Писец, хорошо, что сейчас такое поведение всплыло, а не во время родов
Еще бы жалобу, а лучше 2
Какой ужас. Ну и ***. Сочувствую вам. Понимаю очень обидно. Значит судьба вас отвела от этого псевдодоктора