На этот раз выбрала платную клинику для родов. И записалась договорить про роды.

С 10 утра жду очередь у гинеколога и в 14:00 захожу и параллельно со мной входит без очереди постоянный пациент гинеколога. И врач говорит решайтесь кто будет первым, я говорю моя очередь. И попросила их выйти, а врач сказала остаться им. Я рассказываю что меня беспокоит и врач просит что ты хочешь от меня. Я говорю роды поговорить пришла. И врач начинает грубо общаться и говорит забери обратно свои деньги я осматривать не буду. Чувствую себя жалкой, слабой. Я вышла обратно забрала деньги и записалась к другому гинекологу на завтра.

Happy Mama
018143

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Сама в шоке от таких врачей. Я удивляюсь, как они там работают. Сколько в них негатива, видимо слишком большие деньги получают и ничего человеческого в них не осталось. Причем для роддома это нормально.
Предполагаю что в этот раз самой придется дверь с ноги открывать, чтоб знали, что тут промять не получится и знали свое место

Пожаловаться
МамаСына

Скорее всего те знакомые ее были.

Пожаловаться
Владислава Таро

Господи, вас бог уберег от неадеквата, а вы расстраиваетесь) остались бы с этим врачом еще бы хуже может потом было. Радуйтесь, что быстро это выяснилось😉

Пожаловаться
MrsFox

Да просто скажите спасибо что сейчас она такое выдала а не в родах. Сейчас не проблема это решить, а там бы уже выхода небыло

Пожаловаться
Happy Mama
MrsFox 
Дааа 😞
Пожаловаться
Ксения

Ого, я выбирала всегда самых лучших врачей для родов по отзывам и они были даже лучше, чем я ожидала

Пожаловаться
Любаня

Видимо те кто был постоянным больше денег заплатил.и нафиг такой врач.и слава богу что все так вышло .

Пожаловаться
Happy Mama
Любаня 
Не знаю вроде на кассе все одинаково платят
Пожаловаться
MamaLapyla

Правильно сделали, идите к другому врачу. Этой не нужны пациенты… Хорошего не ждет с ней ничего

Пожаловаться
Maximilianaаа
Жесть
Бы к заведующей пошла…
Иногда частные пробивают дно
Пожаловаться
Happy Mama
Maximilianaаа 
Я хочу увидеть другого гинеколога, раз так то обязательно займусь серьезно с этим делом
Пожаловаться
Эйлин

Писец, хорошо, что сейчас такое поведение всплыло, а не во время родов

Пожаловаться
Happy Mama
Эйлин 
Да может это Бог спас меня
Пожаловаться
Екатерина

Еще бы жалобу, а лучше 2

Пожаловаться
Happy Mama
Екатерина 
Тоже думаю написать 😞
Пожаловаться
Мир
нифига себе. платно сидеть с 10 до 14. я бесплатно ни разу так не ждала. что там за звезда. к ней весь город что ли ломится)
Пожаловаться
Анастасия

Какой ужас. Ну и ***. Сочувствую вам. Понимаю очень обидно. Значит судьба вас отвела от этого псевдодоктора

Пожаловаться
Happy Mama
Анастасия 
Тоже так думаю. Может это к лучшему.