Девочки ,кто сдавал ? На какой неделе сдавали и через сколько получили результат? (пишут 7 раб.дней)
Знаю ,что если есть Y хромосома ,то и раньше 10 Нед покажет. В четверг уже 8 нед,хочу на след Нед сдать . Спасибо 🌺
Знаю ,что если есть Y хромосома ,то и раньше 10 Нед покажет. В четверг уже 8 нед,хочу на след Нед сдать . Спасибо 🌺
Что-то удалили пост про пол? Когда в итоге сдали кровь и когда пришёл ответ? Тоже сегодня оформила заказ в Инвитро. На следующей недели пойду сдавать 🙏🙏🙏
Сдала в понедельник (9нед 4 дня )
Результат пришел на 6 день получается, пока прихожу в себя 😃🙈🙈
У меня по овуляции и узи срок 10"2, а по М 9"2. Вот и думаю, когда сдавать лучше. Заказ оформила сегодня, в течение недели нужно сдать.
Спасибо 🙏🙏🙏
Ой тоже думаю сходить, и хочется и колется, хотя мне кажется у нас и без анализов 99% знаем кто🤣
Все беременности одинаковые были? Может в этот раз как то по другому ?))
Я как только не проверяла 😂 и таблицы и метод Рамзи (по расположению хориона ) 🙈
Я гадала на иголке, Боже, ахахаахха, проверим работает это или нет. Нет, беременность проходит пока ттт как обычно.
Ну за что вы так со мной🤣
А да, я думала просто на определение пола видела в инвирто
Такой я не сдавала. На патологии на скринге вот сдала, но это не то конечно, что нипт
Даже сама клиника говорит о том что могут быть не точные данные если раньше 10 недель делать.
Я тоже так по началу так загорелась этим тестом, а с другой стороны, ну что оно даст??
Вы пойдёте на аборт если это не мальчик?
У меня тоже 2 мальчишки и я очень хочу девочки и муж тоже хочет девочку)Но это наши дети, мальчик значит мальчик)мы ж адекватные)
Главное здоровый)
Третий раз я так же думала 😂 поэтому в этот раз хочу заранее узнать ))
Да ну, дело не в аборте, а обычный интерес, поскорее узнать кто там)
Там не «отвалиться» за пару недель)
К тому же 4 беременность, вообще надо наслаждаться и не торопить время)
Да причём тут отвалится или нет?
Раньше 10 недель не планирую. Тк сказали, что раньше 10 недель не могут гарантировать правильность результата
На 15 неделе сдала, на 16 получила)) как раз в этот день ровно год назад😄
Я со всеми тремя в 13 нед уже знала.
Да, узист там конечно ещё тот был)))
Можно с 10-11 недели сдавать, раньше не рекомендуют