Резус конфликт. Вакцина иммуноглобулина.

Всем привет. Нахожусь на 29 неделе беременности. Столкнулась с такой проблемой, нужно ставить вакцину иммуноглобулина, так как у меня отрицательная группа, а у мужа положительная. Вакцины в перинатальном нет. С нового года сказали такая проблема. В аптеках, нигде нет. Как быть? Может кто сталкивался с такой же проблемой в Абакане ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Добрый день. Абсолютно такая же ситуация как и у вас. Купили с мужем два укола заграницей. Сейчас ситуация другая — в больнице появились свои уколы и нам не хотят колоть купленные наши! Могу продать два укола КЕДРИОН. Обращайтесь кому нужно.
Пожаловаться
Анастасия
Ну никак наверное.
Антитела есть?
Контролируйте кровь.
Мне в первую беременность не ставили и после родов тоже, всё хорошо. Во вторую беременность не ставили, а после родов поставили, хотя я детей больше не планирую.
Пожаловаться
Альфия

Тут как-то читала, девушке после родов тоже самое говорили, что нет вакцины. Если не ошибаюсь, в Питере. Она в Минздрав звонила, чудесным образом вакцина появилась. А вообще в лабораториях типа Инвитро есть. Но стоит дорого, они сами вводят. Что-то порядка 8-10 тысяч

Пожаловаться
АБВГД

А в неперенатальном?????? Или Вы там наблюдаетесь? У нас тоже РК, но меня направляли в роддом по месту женской консультации для введения вакцины, а не в перенатальный

Пожаловаться
Елена
АБВГД 
Я там наблюдаюсь по прописке.