Бессоница замучила!

Девочки есть ли тут такие у кого бессонница? Что то часто она меня стала беспокоить.. с 20 недель примерно.. это невыносимо..стресса нет, ну может иногда детей поругаю и все.. что можно принимать?

Ксения
01526

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АБВГД

Тоже несколько месяцев уже не сплю. Муж подшучивает, говорит-потерпи, скоро стоя спать будешь 😃🤣

Пожаловаться
Ксения
АБВГД 
Вы беременны или нет?
Пожаловаться
АБВГД
Ксения 

34я нед

Пожаловаться
Ксения
АБВГД 
Просто у меня есть чат с односрочницами и там ни у кого нет бессонницы… я подумала может дело во мне? А чем спасаетесь? Может есть лайфхаки? И с какого срока мучает вас? Я сегодня вот 5 часов спала
Пожаловаться
АБВГД
Ксения 

Недель с 20, до этого токсикоз не давал спать. Несколько дней помучаюсь, потом одну ночку-более или менее и так по кругу.

Пожаловаться
Ксения
АБВГД 
Офигеть точь в точь как у меня! Вы случайно не переживаете/нервничаете?
Пожаловаться
АБВГД
Ксения 

Как без этого) сыночка-присыночка отжигает, бывает) я очень мнительная. Нервы, переживания с пол-оборота

Пожаловаться
Валерия

Донормил он же Реслип можно, но он по рецепту и врачи его неохотно назначают. Но я не спала вообще, мне было всё равно уже хоть что дайте. У меня бессонница вообще первый симптом беременности, вместо тестов можно использовать.

Пожаловаться
Настюшка

Мне магний назначили из-за тогуса, зато бессонницей больше не мучаюсь. Хотя я в обычной жизни постоянно на мелатонинеч поэтому в беременность я страдала))

Пожаловаться
Ксения
Настюшка 
Здорово что вам помогает 🙏🏽
Пожаловаться
Настюшка
Ксения 

Мне выписали по 2 табл 3 раза в день

Пожаловаться
Ёжик

Было такое, магний прописывали и валериану (ночные зеленые ) таблетки

Пожаловаться
Ксения
Ёжик 
У вас тоже во втором триместре было? Я чего только не принимала уже и Магне и мелотонин, от валерьяны вообще обратный эффект…
Пожаловаться
АБВГД
Ксения 

Кажется, именно от нее я стала более депрессивной психованной и все в таком роде. Муж это подметил. Аж но чешусь вся

Пожаловаться
Ёжик
Ксения 

В 3 беременность со 2 триместра началось, в первую беременность под конец, я вообще не спала.