Уже писала много постов на тему пола ребёнка. Вкратце, на первом скрининге в 12 недель и 4 дня предположили с большей вероятностью девочку, в 15 недель и 5 дней определить не смогли, но предположили мальчика, та же история в 16 недель и 6 дней в другой клинике, у другого врача. Ребёнок закрылся рукой, там же проходит пуповина, и ножки? Но предположили снова мальчика, так как в одном ракурсе вроде как видна мошонка. А что видите вы?) На повторное УЗИ через неделю, будет уже 19 недель. Я тоже склоняюсь больше к мальчику, хотя до 15 недель была уверена в девочке)
Мне в 16н точно сказали
Уж проще подождать, чем гадать. Мне сын в 16 недель не показал ничего, узнали в 20.
Я даже не дёргалась в этот раз, пойду на узи там и скажут + амниоцентез делала, там тоже будет ясно.
Если вам важно узнать пол, сдайте кровь в клинике и будет уже понятно )
Ну да согласна. Быстрее проще и уже за ту сумму сколько делали УЗИ можно кровь сдать. Мне тоже всё предположительно поставили, я сама не уверена кто там даже после 2 скрининга, но сижу жду третий скрининг, если и там будет под вопросом, тогда на родах узнаю?
А вы для чего так часто узи делаете??