Всем привет, беременность не запланированная ,детям 11 и 9 лет(плановые кесарево)
Переживаю за состояние шва Скажите у кого третье кесарево ,как все прошло ...Мне 37...Чёт переживаю за всё
Возраст ,как буду справляться ,чтобы малыш здоровый родился ,реакция детей....Поддержите ❤️
Переживаю за состояние шва Скажите у кого третье кесарево ,как все прошло ...Мне 37...Чёт переживаю за всё
Возраст ,как буду справляться ,чтобы малыш здоровый родился ,реакция детей....Поддержите ❤️
Подруга в том году родила третьего путем кс. Муж на сво. Сама приехала в роддом на машине, сама из роддома за рулем на 7 сутки. А на следующий день старшего уже в школу отвозила, а среднего в сад. Сказала самое легкое кс. А на минуточку ей 40 лет и все три кс в течении семи лет. Все очень индивидуально. Желаю вам также легко пройти этот путь, как моя подруга! ( но конечно только в плане вынашивания и родов)
Три КС, последнее вот в 38 лет. Мы планировали, но всё равно очень переживала за всё. Сейчас старшие дети очень помогают, тем более у Вас старшая девочка.
Мне 37, и у меня 4. Ер. Не переживаю. Главное настрой позитивный.
К меня третье КС прошло легче двух предыдущих.
Все будет хорошо! Нужно верить в лучшее. Мне 40, четвертый ребенок и тоже незапланированный. Такие же мысли посещали, даже приготовилась к аборту, но когда нужно было уже в назначенное время ехать — передумала. Сейчас наслаждаюсь беременностью, дети гладят живот и тоже ждут пополнения, муж на работе своей сказал — типо моя вон беременяшка))
Все три кс. Между 2 и 3 — 2 года разница. Нормально все. У вас старшие взрослые, помощниками будут. А по поводу шва- это сугубо личное. У кого- то по 3 см шов, у меня меньше 1 мм был ближе к родам. Это 34-35 недели и дальше.
Да зажило ведь всё) у меня тоже кесарево оба раза)
Именно третье кесарево прошло всё отлично, но у меня перерыв намного меньше. По всему остальному не подскажу)