Слабый прирост хгч

Девочки, нужны хорошие примеры с подобным случаем. Про плохое уже начиталась вдоль и поперек.
Овуляция была 14-15 апреля.
24.04 - ХГЧ 12.4
26.04 - ХГЧ 26.5, прогестерон 7.88
28.04 - ХГЧ 49.2, прогестерон 13.14.
Следующей раз буду сдавать 03.05 из-за праздников.
По таблицам по нормам прохожу, но все равно очень беспокоюсь.
Поделитесь, пожалуйста, своими положительными исходами. 3 года ожидания и так всё идёт криво-косо.

Юлия
013157

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуська

Вот у меня был плохой прирост 376-потом 545, потом бац и под 5000, надеюсь все будет хорошо, в понедельник узи, но судя по токсикозу все растет

Пожаловаться
Юлия
Ленуська 
У меня из симптомов только грудь болит. Может всё впереди…
Пожаловаться
Ленуська
Юлия 

Дай то бог

Пожаловаться
Жанна

Прирост в два раза, пока все ОК

Пожаловаться
Мамуля
Лично у меня ни разу при таком же росте не было удачной беременности. Но многие пишут, что у них все норм 🤷🏻♀️
Пожаловаться
Морячка

Ну он же практически в 2 раза удвоился. Раньше разве совсем негде сдать?

Пожаловаться
Юлия
Морячка 
Будет же другая лаборатория и другие показатели. Тем более, если сдам раньше — это ничего не поменяет.
Пожаловаться
Морячка
Юлия 

По себе могу сказать, что если он растёт то все равно какая лаба. Но критики пока не вижу у Вас. Вполне все может быть ок

Пожаловаться
Настенька

Знаете у меня у сестры плохой прирост хгч был, положили ее в больницу на сохранение. Сделали узи и отправили на утро следующее на абррт, а она покушала и естественно не сделали. в итоге племяшку 3 года

Пожаловаться
Юлия

Нормально всё. У меня так же было

Пожаловаться
Альфия

Да почти вдвое, это не слабый. Бывает так, а потом резкий скачок. У меня с мелким так было. Какие-то копейки сперва, не удвоился через 48 часов, но почти. Третий раз не сдала, приболела, потом праздники какие-то были. Чуть больше недели прошло, сдала, а там 25 тыс уже было

Пожаловаться
Женек

Без обид. Но да слабовато идёт.

Пожаловаться
Юлия
Женек 
Да какие обиды? Сама вижу, но хочется верить в хороший исход.