Девочки, нужны хорошие примеры с подобным случаем. Про плохое уже начиталась вдоль и поперек.
Овуляция была 14-15 апреля.
24.04 - ХГЧ 12.4
26.04 - ХГЧ 26.5, прогестерон 7.88
28.04 - ХГЧ 49.2, прогестерон 13.14.
Следующей раз буду сдавать 03.05 из-за праздников.
По таблицам по нормам прохожу, но все равно очень беспокоюсь.
Поделитесь, пожалуйста, своими положительными исходами. 3 года ожидания и так всё идёт криво-косо.
Овуляция была 14-15 апреля.
24.04 - ХГЧ 12.4
26.04 - ХГЧ 26.5, прогестерон 7.88
28.04 - ХГЧ 49.2, прогестерон 13.14.
Следующей раз буду сдавать 03.05 из-за праздников.
По таблицам по нормам прохожу, но все равно очень беспокоюсь.
Поделитесь, пожалуйста, своими положительными исходами. 3 года ожидания и так всё идёт криво-косо.
Вот у меня был плохой прирост 376-потом 545, потом бац и под 5000, надеюсь все будет хорошо, в понедельник узи, но судя по токсикозу все растет
Дай то бог
Прирост в два раза, пока все ОК
Ну он же практически в 2 раза удвоился. Раньше разве совсем негде сдать?
По себе могу сказать, что если он растёт то все равно какая лаба. Но критики пока не вижу у Вас. Вполне все может быть ок
Знаете у меня у сестры плохой прирост хгч был, положили ее в больницу на сохранение. Сделали узи и отправили на утро следующее на абррт, а она покушала и естественно не сделали. в итоге племяшку 3 года
Нормально всё. У меня так же было
Да почти вдвое, это не слабый. Бывает так, а потом резкий скачок. У меня с мелким так было. Какие-то копейки сперва, не удвоился через 48 часов, но почти. Третий раз не сдала, приболела, потом праздники какие-то были. Чуть больше недели прошло, сдала, а там 25 тыс уже было
Без обид. Но да слабовато идёт.