Шевеления 18 нрдель

Девочки добрый вечер!Ну расскажите пожалуйста!Как шевелятся ваши малыши?
Это уже прям толчки и кувырканье?
Или как будто щекочет из внутри ?
Вроде беременность не первая ,но сильно замарачиваюсь.Две беременности переднее предлежание было и шевеления чувствовала намного быстрее чем сейчас??♀️сейчас по задней стенке предлежание.И не пойму шевеления это или меня глючит .Иногда в разных местах как будто чешется из нутри.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
У меня 4 беременность. 3 первых были задние, а эта передняя. Чтобы прям шевеления ещё нету, только вечером как щекотка несильно.
Пожаловаться
Оксана Гончарова
Мамочка 
Вот интересно почему так, одна беременность сильно ощущала другая нет??♀️может спокойный ребенок ?
Пожаловаться
Мамочка
Оксана Гончарова 
У меня старшая вообще почти не шевелилась. ( сейчас бы наверное била тревогу, что ребёнок мало шевелиться, а 16 лет назад на этом сильный акцент не делали). Она и сейчас Спокойная. А пацаны все почки и желчный мне отбили…
Пожаловаться
Надежда

Пинается, хорошо чувствуется. Ещё когда меняет положение переворачивается очень хорошо чувствую, и как в кишечник пинает тоже. Если сейчас так хорошо чувствую, боюсь представить что будет через пару месяцев. ?

Пожаловаться
Оксана Гончарова
Надежда 
Офигеть ?это круто !?
Пожаловаться
Наталья Андреевна

Пинается) чувствую хорошо и каждый день=)

Пожаловаться
Оксана Гончарова
Наталья Андреевна 
Отлично???Буду тоже значит ждать! У знакомой вообще в 25 недель только зашевелился, но у нее первый реберочек.
Пожаловаться
Наталья

Пинал по вечерам и то не каждый день

Пожаловаться
Вот и у меня предлежание, как у вас все так же и 3 беременность, толчки как из далека как будто, лёгкие
Пожаловаться
Оксана Гончарова
Нас 
Я прям прислушиваюсь, а когда глажу живот все затихает.
Пожаловаться
Оксана Гончарова 
Когда гладить начинаю, там вообще все в тишину уходит, ещё шоколадкой можно заманить, чтоб пнул меня, но это видимо по настроению у дити
Пожаловаться
Настюшка

Я чувствую именно как комок переворачивается, но явных толчков еще нет.
В первую Б почувствовала только на 22 неделе.

Пожаловаться
Оксана Гончарова
Настюшка 
У меня тоже есть ощущение что как камочек в определенных местах, когда переворачиваюсь.
Пожаловаться
Гуля
Оксана Гончарова 
У меня сейчас так) срок у меня поменьше, но иногда во время ходьбы прям чувствую как маленький шарик перекатывается внизу живота)