Гематома и беременность

Здравствуйте. Вчера была на узи, срок 6 недель и 5 дней. Обнаружили гематому 19х9мм. Меня ничего не беспокоило. Сегодня на бумаге обнаружила небольшие коричневые прожилки, разово. Пока больше не было. Стоит беспокоится? Что предпринимать?
Сейчас принимаю уже давно утрожестан 200мг по 1 на ночь (был низкий прогестерон, на утрике забеременеть получилось)

Лёля
01257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

У меня точно такой же срок как у вас. Тоже нашли гематому. Но у меня чуть больше. И у меня неделю были выделения. Сначала розоватые, потом последние три дня светло-коричневые. Но это бывало один раз на дню, оставалось на бумаге. У вас получается по мес.срок больше чем на узи?

Пожаловаться
Лёля
Alina 
Да, по месячным срок больше. У меня поздняя овуляция, с первым ребенком было также.
Кстати больше выделений не было
Пожаловаться
Майя
Гематома выходит, это нормально. А может и сама без выделений пройти. Вам контрольное УЗИ назначили?
Пожаловаться
Лёля
Майя 
Да, через 10-14 дней сказали. Ничего не назначали, но выделений не было. Поддержка в виде утрожестана есть. А сегодня вот разово мазало коричневым
Пожаловаться
Майя
Лёля 

Просто врач по идее предупредить о выделениях должен был.
Если сильно будет, как месячные, то срочно к врачу. А так, розовые, и ляпать даже если будет это нормально.
У меня вообще чуть по ногам не текло, шансов не давали гематома в 2 раза больше пя была.
Наверное нам с сыном повезло.
У вас точно все будет хорошо!

Пожаловаться
Лёля
Майя 
Это просто узистка была, не врач. Я вобще пошла просто сердечко послушать)))) что все там ок. На учет еще не вставала. В первую Б не было ничего такого, не знаю.
Насчет сильных выделений поняла, спасибо
Пожаловаться
Майя
Лёля 

Ааа… у нас просто гинеколог УЗИ делает. И сразу обо всем говрит.
У меня тоже в первые ничего не было, а это с самого начала не очень.
Можете сами ещё сходить на 10 день от прошлого УЗИ напрмер. Меня контролировали раз в неделю.

Пожаловаться
Лёля
Майя 
Да, через 10 дней обязательно схожу на контроль
Главное чтоб не кровило
Пожаловаться
Майя
Лёля 

Ну, как сказать.
У нее 2 варианта, или выходить будет, то есть мазать, или рассосётся сама.

Пожаловаться
Елена

Тоже была гематома, выделения, назначали дюфастон. Все нормально.

Пожаловаться
Лёля
Елена 
Ну дюфастон и утрожестан вроде одно и тоже. Лежали в больнице? Или дома
Пожаловаться
Елена
Лёля 

Дома была. Да это вроде одно и тоже. Не знаю в чем разница. Но к гинекологу сходите, на всякий случай