Здравствуйте. Вчера была на узи, срок 6 недель и 5 дней. Обнаружили гематому 19х9мм. Меня ничего не беспокоило. Сегодня на бумаге обнаружила небольшие коричневые прожилки, разово. Пока больше не было. Стоит беспокоится? Что предпринимать?
Сейчас принимаю уже давно утрожестан 200мг по 1 на ночь (был низкий прогестерон, на утрике забеременеть получилось)
Сейчас принимаю уже давно утрожестан 200мг по 1 на ночь (был низкий прогестерон, на утрике забеременеть получилось)
У меня точно такой же срок как у вас. Тоже нашли гематому. Но у меня чуть больше. И у меня неделю были выделения. Сначала розоватые, потом последние три дня светло-коричневые. Но это бывало один раз на дню, оставалось на бумаге. У вас получается по мес.срок больше чем на узи?
Кстати больше выделений не было
Просто врач по идее предупредить о выделениях должен был.
Если сильно будет, как месячные, то срочно к врачу. А так, розовые, и ляпать даже если будет это нормально.
У меня вообще чуть по ногам не текло, шансов не давали гематома в 2 раза больше пя была.
Наверное нам с сыном повезло.
У вас точно все будет хорошо!
Насчет сильных выделений поняла, спасибо
Ааа… у нас просто гинеколог УЗИ делает. И сразу обо всем говрит.
У меня тоже в первые ничего не было, а это с самого начала не очень.
Можете сами ещё сходить на 10 день от прошлого УЗИ напрмер. Меня контролировали раз в неделю.
Главное чтоб не кровило
Ну, как сказать.
У нее 2 варианта, или выходить будет, то есть мазать, или рассосётся сама.
Тоже была гематома, выделения, назначали дюфастон. Все нормально.
Дома была. Да это вроде одно и тоже. Не знаю в чем разница. Но к гинекологу сходите, на всякий случай