Слабо прослушивается сердцебиение

Девочки может у кого то так было. Положили с угрозой преждевременных родов 23 недели, матка закрыта, выделений нет, только тянул живот. После укола папаверина прошло, но оставили в стационаре. В первый день врач отлично услышала сердцебиение фанендоскопом, а на второй день говорит слабо прослушивается. Переживаю все ли хорошо. УЗИ сказали сделают через пару дней, выходные

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mimi
Как же бесит Наша медицина, я когда приехала с угрозой и сильнейшим кровотечением целый час под кабинетом узи стояла истекала кровью, ждала врача, пока она прием вела. Знайте, вы вправе требовать узи даже в выходные и праздники, они обязаны вызвать врача узи и провести диагностику.
Пожаловаться
Юлия

Ну положили с угрозой, узи отпроситесь сделать, неужели вам самой спокойно? Ждать до понедельника.

Пожаловаться
Юлия

Ну мне тоже четко не слышат, так как плацента по передней стенке и глухо прослушивается, но шевеления вы должны в течения дня чувствовать, с этим все хорошо?

Пожаловаться
Юлия 
Пиночки чувствую
Пожаловаться
Клим

А шевеления не чувствуете?

Пожаловаться
Клим 
Чувствую
Пожаловаться
Наталья

Даже доплером нет возможности послушать?

Пожаловаться
Наталья Иванова

Странно что сразу не смотрят, у меня помню не услышали сердцебиение сразу на УЗИ вне очереди

Пожаловаться
Наталья Иванова 
Так понимаю, что узи показало что все хорошо у вас. Врач не объяснил почему не услышали? У меня услышали но слабо
Пожаловаться
Наталья Иванова
Людмила 

Нет, узи показало все плохо к сожалению… Но это было давно, просто помню что сразу на УЗИ отправили

Пожаловаться
Екатерина
В этом случае делают срочно узи… У нас в перенаталке вне очереди можно и платно одним днем ❗
Пожаловаться
Мария

Езжайте платно делать