Аллергический ринит 🤰 22 апреля 2025 15:37 Что принимаете? Врач сказала кларитин можно каждый день. А вот спреи или заменить если препарат то ехать к аллергологу. Но это такой квест… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 9 месяцев Орск Лоратадин, НазонексПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 года38н Москва ↩ Мамулик Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Дамир11 летДарина8 летАрсений1 год 3 месяца Хабаровск Было. Спрей был гормон в нос и ринонорм, иначе я не могла дышатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 года38н Москва ↩ Mom Не дезринит случаем? Я чихаю ((( без конца и глаза чешутся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Дамир11 летДарина8 летАрсений1 год 3 месяца Хабаровск ↩ Мария Мометазон помню содержится. Тоже самое было, ужас че творилось. Ночами не спала Предыдущая статьяПо фетометрии отставание животика на 2 неделиСледующая статьяЧто это
Лоратадин, Назонекс
Спасибо
Было. Спрей был гормон в нос и ринонорм, иначе я не могла дышать
Не дезринит случаем? Я чихаю ((( без конца и глаза чешутся.
Мометазон помню содержится. Тоже самое было, ужас че творилось. Ночами не спала