Геморрой 19 апреля 2025 21:30 Вылез геморрой и чуть чуть не приятно, не знаю успею ли вылечить, можно ли самой рожать при геморрое? Переживаю( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenulka Денис3 годаЛилия3 месяца Тюмень Можно рожать. У меня во время родов он обострился ещё больше. Шишка со сливу торчала. Так себе конечно ощущение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Вова6 летТоля6 месяцев Ростов-на-Дону Можно рожать. Мне релиф тоже хорошо помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦАЦА Иван12 летДмитрий10 летКсения4 года Астрахань Релиф вам в помощь. За 3 дня ушел и пошла в ер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Марк7 летМирон6 недель 2 дня Белая Калитва Можно, второго уже с ним рожать буду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Я рожала, нормально все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Натальсид ставьте 2 раза в день Предыдущая статьяВы верите в сны?Следующая статьяКесарево с рубцом на матке
Можно рожать. У меня во время родов он обострился ещё больше. Шишка со сливу торчала. Так себе конечно ощущение
Можно рожать. Мне релиф тоже хорошо помогал
Релиф вам в помощь. За 3 дня ушел и пошла в ер
Можно, второго уже с ним рожать буду.
Натальсид ставьте 2 раза в день