Легла в роддом сегодня, первые роды были стремительные за 3,5 часа — в сроке 38,5, сегодня 38,3, шейка полностью готова, иногда тянет поясницу и тренировочные схватки. Очень интересно, когда все начнется. Надеюсь в ближайшие часы — дни 🥺 Хотя в интернете пишут, что и 2 недели с таким раскрытием ходят, что думаете?
Я вот читаю и завидую, была у врача шейка не готова, раскрытия нет, ребёнок высоко сидит. Хотя с старшим 17 лет назад с 1 пальцем почти месяц ходила
Первые роды стремительные на сроке 38.6 родила за 1 час 50 минут. Вторые думала будут раньше, в итоге раскрытие 2 пальца было как раз в 38.3, в 39.2 — 3 пальца, а в 39.3 — 4 пальца и сильный очень тонус, прокололи пузырь и за 1 час 10 минут родила. Врачу почему то не сказала, что первые роды были быстрые, за что потом получила трындюлей. Говорит, а если бы пузырь дома лопнул, рожала бы в такси
Да, я ходила с раскрытием 2- 2 недели. У меня первые роды тоже были 3 часа, а вторые 8 часов, как оказалась не факт что последующие роды будут быстрыми
Можно и прям сейчас начать рожать, а можно еще пару недель ходить
С раскрытием можно до 41 Нед ходить. Когда есть раскрытие. Не бывает тренировочных. Это и есть схватки небольшие. Которые раскрывают тихонько шейку.
3 роды стаким открытием до 41 недели ходила, сами роды быстрые были у старших тоже