Определение пола ребенка

Девочки, всем привет! Вопрос такой, кто делал генетический анализ на определение пола ребенка? Совпало ли у вас?

Делала 2 платных анализа - бвх (13 недель) и амниоцентез (16 недель). В обоих случаях писали, что плод - девочка. Вчера, когда забирала свою малышку - мне сказали, что это был мальчик. Теперь не знаю, что думать.

Марья
012125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Мне в первую даже не сказали и не написали нигде( после прерывания ). 47xy было по 16 хромосоме, мальчик соответственно. Прерывали тоже.
Были мысли, что они перепутали и там был здоровый ребёнок. Узи хорошее было
Ну ладно, если один, но 2 ошибиться не могут думаю.

Пожаловаться
Анастасия

Думаю, что ошибся врач, два генетических анализа вряд ли ошибутся… Сочувствую вам...

Пожаловаться
МамУЛЯ

Я сдавала кровь на определение пола плода. У меня был ошибочный результат. В 12-13 недель сдавала кровь

Пожаловаться
Марья
МамУЛЯ 
по крови, я читала, редко, но бывают ошибки. Я же делала не по крови, у меня брали ворсины хориона и амниотическую жидкость. Не думала, что может быть ошибка. Или же врач на гистологии не правильно визуально определила…
Пожаловаться
Мария
Я вот пошла сдавать кровь на пол и не успела. Перед сдачей на узи была записана и сказали малыш не развивается 😟
Не в тему немного, но грустно стало от вашей истории 🫂
Пожаловаться
Елена

В первый раз мне сказали мальчик и по заключениям был мальчик. Хоронили без меня, и вот на этой неделе год как прошло. А мне никто ничего не рассказывал. Сейчас говорят девочка, по узи подтвердили.

Пожаловаться
Марья
Елена 
сочувствую вам…
Пожаловаться
Елена
Марья 

Взаимно 🥺

Пожаловаться
Мамулик

Вам надо кариотип сдать. Возможно поломки какие то в генах. А на определение пола сдают в 10 недель

Пожаловаться
СвЕтОфОрЧиК
Если рано сдали, то покажет девочку.Нужно сдавать в срокУ подруги совпало — мальчик
Пожаловаться
Happy

Нипт делала. Все правильно показал.

Пожаловаться
DI

Не ошибся