Девочки, всем привет! Вопрос такой, кто делал генетический анализ на определение пола ребенка? Совпало ли у вас?
Делала 2 платных анализа - бвх (13 недель) и амниоцентез (16 недель). В обоих случаях писали, что плод - девочка. Вчера, когда забирала свою малышку - мне сказали, что это был мальчик. Теперь не знаю, что думать.
Делала 2 платных анализа - бвх (13 недель) и амниоцентез (16 недель). В обоих случаях писали, что плод - девочка. Вчера, когда забирала свою малышку - мне сказали, что это был мальчик. Теперь не знаю, что думать.
Мне в первую даже не сказали и не написали нигде( после прерывания ). 47xy было по 16 хромосоме, мальчик соответственно. Прерывали тоже.
Были мысли, что они перепутали и там был здоровый ребёнок. Узи хорошее было
Ну ладно, если один, но 2 ошибиться не могут думаю.
Думаю, что ошибся врач, два генетических анализа вряд ли ошибутся… Сочувствую вам...
Я сдавала кровь на определение пола плода. У меня был ошибочный результат. В 12-13 недель сдавала кровь
Не в тему немного, но грустно стало от вашей истории 🫂
В первый раз мне сказали мальчик и по заключениям был мальчик. Хоронили без меня, и вот на этой неделе год как прошло. А мне никто ничего не рассказывал. Сейчас говорят девочка, по узи подтвердили.
Взаимно 🥺
Вам надо кариотип сдать. Возможно поломки какие то в генах. А на определение пола сдают в 10 недель
Нипт делала. Все правильно показал.
Не ошибся