Еще вопрос, кто ходил с гайморитом? Повлияло ли это как то? У меня был правосторонний гайморит, лет так 14 назад, делали прокол, недели 4 назад у дочки сопли начались и следом у меня, думаю ну ладно приболели бывает, но левая сторона носа прошла, а правая до сих пор нет, идет гной, меньше чем было конечно, пошла к Лору, промывать долфином сказали, плюс стнупрет, в общем это все делаю, долфин мое спасение, потому что просто высмаркиватся не катит, все равно чувствую как внутри все забито, да промываю потом капаю помогает, днем пока ты в вертикальном положении все более менее, стоит лечь поспать или ночь и начинается мучение, как будто ваты в нос насовали, в правую мою сторону, лечь нормально не могу, голова запрокинута и всё сразу забивает, просто закапать не катит, воздуха не хватает, просыпаюсь в середине ночи обязательно, так как уже дышать совсем не могу, в горле все пересыхает, иду промывать, и так каждый день, часто промываю часто капаю, сильно ли это повлиять может? Или я такая не одна. Ч всю жизнь в принципе на каплях, но просто нос не дышит, первая беременность все ок, каталась как обычно не повлияло, но тут этот гайморит, дышать сложно и всё такое, переживаю за кислород, так по узи все нормально, без отклонений, все всему соответствует. Но мне стремно
Недавно страдала этой ерундой. Думала с ума сойду, дышать совсем не могла. Терапевт на основании анализа крови назначила антибиотик Амоксиклав, только во время приёма его начала дышать более менее нормально.
Операция потому что под общим наркозом делается
У меня был в прошлую беременность на 35 недели. Положили в больницу каждый день делали проколы и кололи антибиотики, плохо помогало, назначили операцию, но муж поднял всех на уши, операцию не стали делать, установили трубку в нос и два раза в день промывали. Пролежала две недели, как стало лучше, быстро от меня избавились, боялись что я у них рожать начну, это была моя 4 беременность. Ребёнок родился здоровый, на 4 день выписали.
Это как? Ну у меня односторонний гайморит, одна сторона нормальная, но вторая мешает мне жить, я делаю по назначению врача, ни как не от себя, мне долфин выбивает гной хорошо, если б не он я не знаю где б я щас была и как вообще, у меня он уже есть куда еще больше провоцировать 😃 не дай бог конечно, но все таки стараюсь не прям часто использовать его, но по мере необходимости, когда уже дышать тяжело и когда чувствую как нос забит внутри, но обычным путем не высмаркивается это всё, тогда да пробивает хорошо, ну и на ночь и плюс ночью когда встаю, потому что иначе дальше не усну
Ой, я с гайморитом не могла ходить. У меня дикие головные боли были и месяц лечили.
В беременность? Помогло что то? Не повлияло ?
Нет, не в беременность. Тогда пронесло слава Богу. А так мне капли по рецепту в аптеке делали, я их капала и на глазах легче становилось, плюс антибиотики кололи, и еще какой то укол раз в неделю, и прогревание или какая то процедура в больнице, я уже не помню. Давно это было. Но обошлось без прокола. Может у вас еще ринит беременных? Как родите и пройдёт.
Может всё так совпало все и сразу, но последние 2 года именно гайморит именно мой правосторонний напоминаться начал, 2 года назад уколы прокалывала антибиотики ну и по списку лекарства все дела, все делала лишь бы не прокол, и вот до беременности буквально там весной опять схватил, кукушку делала и так же антибиотики колола и лекарства, а вот осенью уже узнала что беременна, и вот опять весна и он опять меня настиг. Я сначала думала просто насморк, простыли, а вот одна сторона носа нормальная, а со второй мучаюсь, гной копится, а так стыдно у врача там на приеме сидишь или куда не выйди, он копится и забивается нос, надо бежать высмаркиваться, а то сидишь шмыгаешь, и самой дышать тяжело голова начинает болеть, и как больная шмыгаю сижу, и бегаю еле сморкаюсь туда сюда, вот сижу дома что б никуда не ходить, только по необходимости, но уже каждый врач ты что болеешь, у тебя орви, грипп или что, люди видно ж отворачиваются, я понимаю время такое и вирусы такие, но я и понимаю что я не заразна, и самой все это противно и не приятно
Надо лечить обязательно, если гной. Это ж инфекция и не хорошо для вас.
Ну что врач сказал делаю, что я еще могу, отсебятиной не занимаюсь
Выздоравливайте поскорее
Ваши б слова да богу в уши