Подскажите, раньше все ок было, сейчас на 9 неделе повышен ТТГ 7. Пойду к эндокринологу. Было у кого, как то отразилось на ребенке? Интресно почему так повышен
У меня было но у меня гипотериоз с детсва на 6 или 7 недели сдала он подскачил аж до 12 назначили тироксин в дозе 150, снизился только через месяц после увеличения дозы
Выработка ТТГ в беременность особенно в начале должна снижаться, и для первого триместра норма до 2.5. Ничего критичного, сходите на консультацию там все подробно расскажут, назначат таблетки пить.
Я у двух была эндокринологов и поставилили мне чето там беременных, в итоге сама схожу ещё на УЗИ щитовидки, и кровь сегодня сдала снова, на прием 21 со всеми результатами
Смотря на сколько повышен. У меня что до беременности, что во время нее по верхней границе норма, пью эутирокс, вот 24 числа повторный визит к эндокринологу. Но врач говорит ничего страшного
У меня было но у меня гипотериоз с детсва на 6 или 7 недели сдала он подскачил аж до 12 назначили тироксин в дозе 150, снизился только через месяц после увеличения дозы
Выработка ТТГ в беременность особенно в начале должна снижаться, и для первого триместра норма до 2.5.
Ничего критичного, сходите на консультацию там все подробно расскажут, назначат таблетки пить.
Гипотиреоз 2 бер выносила, повышался и до 12 с детьми все хорошо
Смотря на сколько повышен. У меня что до беременности, что во время нее по верхней границе норма, пью эутирокс, вот 24 числа повторный визит к эндокринологу. Но врач говорит ничего страшного
Просмотрела. Врач точнее скажет, что к чему, сильно не переживайте, все решаемо