Девочки ,при выписке из роддома ,вы что-то кому-то покупали?? Цветы ,конфеты или ещё что-то? Всю голову уже напрягла,не знаю что кого. Я тут с ребенком в роддоме. Встречать будут только мои родители. Отец ребенка прийти на выписку не сможет. Родители меня сейчас заваливают вопросами , что надо,скажи ,что кому покупать ,сколько ,как ,кому. А я не знаю. Дилемма
Мама говорит спроси у девочек в палатах других,но ведь кто-то первородки,кто-то тоже не знает. Девочки ,может из вас кто что подскажет. Пожалуйста
Мама говорит спроси у девочек в палатах других,но ведь кто-то первородки,кто-то тоже не знает. Девочки ,может из вас кто что подскажет. Пожалуйста
Муж купил торт и чай, отдали девушке которая несла ребенка… они там уже сами делят меж собой ?
Мои привозили коньяк и мерси, то вино, то еще какие то конфеты.
Ничего.
Первый раз муж тортик оставлял на посту в нашем отделении. Второй раз ничего, кроме букета не помню. Третий раз тоже только букет.
Конфеты и чай по стандарту, но этого уже у них в изобилии, можно сертификат куда-нибудь взять или лучше денежку в конверте (это куда приятнее им будет)
Дежурному и дарить тогда, где же искать вашего, если у него выходной будет! Тут, как говорится, кто первый того и тапки)
Вот я ни разу не дарила им лично в руки, другим везло
Ну по теории вероятности, вашему врачу подарит кто-нибудь из других рожениц
???