Девочки ,родила 4 дня назад. Читала ,что билирубин может набирать показатели максимальные на 4 сутки. Но не знаю... В общем в первый вечер унесли светить под лампы ,то есть,весь вечер и ночь ребенок был под лампой ,потом весь следующий день тоже , и отдали только на другой день около 11 утра в палату. Все это время мерили специальным датчиком ,который показывает цифры по билирубину. И сегодня брали кровь , гемоглобин хороший ,анемии нет . Но билирубин 235. Я уже не знаю как быть и что делать. Лампы находятся на другом этаже. В палату не приносят. Я эти два дня сама не своя была, когда забрали ребенка туда. Толком не пускают,свои правила у них... Нахожусь в роддоме 6 дней. Мне так морально плохо
Я больше не могу. Как долго у кого проходила желтушка? Получилось причина сказали в том,что пошел конфликт крови , именно у меня 1, у ребенка 3
Резус в положительные у обоих. Как так ,не знаю. Долго ли с такими показателями билирубина вы пробыли в роддоме до выписки?
Я больше не могу. Как долго у кого проходила желтушка? Получилось причина сказали в том,что пошел конфликт крови , именно у меня 1, у ребенка 3
Резус в положительные у обоих. Как так ,не знаю. Долго ли с такими показателями билирубина вы пробыли в роддоме до выписки?
Как вариант уйти со скандалом подписав документы, что все риски берете на себя. Сразу берете лампу в аренду и дома светитесь.
Выписали с билирубином 190. Брала лампу на прокат, светили дома неделю. Но пока не начали давать лекарства он не падал. Конфликта крови не было. У обоих 1 положительная
У вас вроде не сильно повышен. Нас выписали в желтушкой как положено на 5 день после кесарева. Прошла через месяц. Это долго конечно. Ничего не давала, и не светила. Только солнечные ванны. Много гуляли и лежали на солнышке
В день выписки и выписали. У меня 1+, у детей 2 группа разных резусов. Гбн по конфликту групп. Но дети были круглосуточно под лампой, чтоб пройти до порога билирубина для выписки. Проходила по разному, от 2х недель до 2х месяцев
Держите себя в руках. Не надо делать из этого трагедию. Все нормально будет. Сейчас столько приблуд есть. Можно даже лампу на дом заказать и светить, а не как у меня в 2016 …лежали 2 месяца в ПЦ на выхаживании + желтуху не могли убрать. До трех месяцев в итоге по больницам, из-за этого. Ничего. Все прошло. Все живы и здоровы. А у вас здоровый, доношенный, не маловесный.
Если только из-за желтухи там находитесь, закажите лампу специальную и светите дома, а к врачу каждые 3 дня на осмотр, чтоб в динамике отследить.
Лампы от желтушки для фототерапии