Горло 5 апреля 2025 16:54 Чем можно вылечить срочно горло? Прям перед родами надо же было заболеть(((( именно першит , 1 день вот только Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург Максимум 2 дняИ все пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия 36н Мне оч помог аквалор горло( там как раз морская соль и ромашка) два дня и идеально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 16н Казань Полоскать мираместином ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Максим12 летКирилл10 летКатюшка8 лет Волгоград Сода, соль, три капли йода. Полоскать часто. Мне помогаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss 41н ↩ алена За сколько дней проходит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка Роман2 года18н Мурманск Полоскайте, на ночь теплое молоко с топленым маслом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Леон4 годаИван1 год 9 месяцев Нижний Новгород Содой полощите 3 раза в день и побольше тёплого питья Предыдущая статьяМожно ли сходить на концерт в 34 недели?Следующая статьяКонфликт по крови с малышом и желтушка
Максимум 2 дня
И все пройдёт
Мне оч помог аквалор горло( там как раз морская соль и ромашка) два дня и идеально
Сода, соль, три капли йода. Полоскать часто. Мне помогает
Полоскайте, на ночь теплое молоко с топленым маслом
Содой полощите 3 раза в день и побольше тёплого питья