Кровь с первого скрининга 3 апреля 2025 09:53 Через сколько приходит кровь с первого скрининга?И приходит ли она на госуслуги !? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андреевна Михаил6 летКира7 лет37н Петрозаводск Неделя у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван7 месяцев Пенза Два раза через 2 недели уже готова была, а вот с младшей дочкой какой то дурдом был в местном минздраве и кровь от первого скрининга пришла уже после второго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Старшенькая16 летСредненький13 летМладшенький9 лет36н Мне сказали 2-3 недели ждать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гончарова Герман12 летСофия6 лет36н Гулькевичи ↩ Мамочка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 7 месяцев Не приходит на госуслуги, вообще в течение недели должны сделатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гончарова Герман12 летСофия6 лет36н Гулькевичи ↩ Анастасия Спасибо Предыдущая статьяСтимуляция родов при обвитии во круг шеиСледующая статьяАппарат для измерения билирубина датчик детский
Неделя у меня
Два раза через 2 недели уже готова была, а вот с младшей дочкой какой то дурдом был в местном минздраве и кровь от первого скрининга пришла уже после второго