37 недель
Скажите пожалуйста вам на какой недели измеряли таз ,плод ....?
В общем проходимость ребёнка
18 лет назад родила ребенка сама ЕР, 3900/ 53, значит автоматически и сейчас пройдет ребенок или вообще не факт ?
Скажите пожалуйста вам на какой недели измеряли таз ,плод ....?
В общем проходимость ребёнка
18 лет назад родила ребенка сама ЕР, 3900/ 53, значит автоматически и сейчас пройдет ребенок или вообще не факт ?
Мне сказали, что у меня прекрасный таз. Но было плановое кесарево, потому что 5100 с головкой 39, могли бы и плечами встрять все равно )
Мне измеряли в 40 недель, а что толку дочь все равно застряла 4360 еле разродилась
С сыном слава богу было пкс у него голова ещё больше была чем у дочери
Во время родов примерили. И даже 3440 не пустили. Сделали кс
Должен пройти 😀 т.к уже 3900 считают крупным… у меня оба ребенка 4200 и 4120, правда второй проще покинул утробу 🤣🤣🤣 первый помучал меня
Лотерея. Мне при поступлении на роды только таз измерили. Старшие 3600 были. А вот младший 4220, застрял плечами
И что делают в итоге в таком случае? 🥺
Там целый ряд пособий. Давили на лобок точно, что бы плечико освободить.
Как роды пройдут каждый раз лотерея. Но если ребёнок 3900 и меньше, пройти по родовым путям сможет. Если 4500 уж как повезёт.
Мне ставили оба раза узкий таз. Первая застряла. 3200 с горем пополам родила. 3900 точно не смогла бы.
Клинически узкий таз ставится непосредственно в процессе родов( так мне сказал врач), а не то что девочки думают узкие бедра итд.
У меня как раз оказалось так, старшего выдавливали на 3900 при чем при измерениях не хватало пары см до нормы, и при последующих родах уже кости разошлись и все норм.
У вас первый не застрял, а последующие и подавно выйдут.
Пройдёт конечно
Конечно, когда встаете на учет измеряют таз и если узкий могут сразу сказать
В первую беременность я помню прям весь таз ныл на последних месяцах, видимо расходился, а сейчас только лобок немного ноет при ходьбе