В 29,1 была на скрининге
Пойду ещё, так ка к хочу посмотреть на свою красотку, которая во время скрининга отвернулась и не дала себя увидеть😁
В целом всё хорошо. Но, смутило то, что степень зрелости плаценты 1 и предполагаемый вес 1192 (12,7 процентиль)
Отправила всё врачу с которой рожала старших и младшую буду рожать, она сказала- всё это нормально
Кто уже ходил на 3 скрининг? У кого какой вес ребенка на каком сроке и что по плаценте?😁
А, околоплодные воды 49 мм, написано, что норма)
Размер плода соответствует 29-30 неделям беременности 🌺
Пойду ещё, так ка к хочу посмотреть на свою красотку, которая во время скрининга отвернулась и не дала себя увидеть😁
В целом всё хорошо. Но, смутило то, что степень зрелости плаценты 1 и предполагаемый вес 1192 (12,7 процентиль)
Отправила всё врачу с которой рожала старших и младшую буду рожать, она сказала- всё это нормально
Кто уже ходил на 3 скрининг? У кого какой вес ребенка на каком сроке и что по плаценте?😁
А, околоплодные воды 49 мм, написано, что норма)
Размер плода соответствует 29-30 неделям беременности 🌺
Делали узи в стационаре в 29,5 вес 1152. Скрининг 24.04, больше доверяю и полагаюсь на их замеры
Ходила в 33 недели, вес был 1900 вроде, но плацента 3 ст зрелости. Родила на 42! Неделе с весом 4080😉но когда родила плаценту, акушерка была в шоке. Она была оочень малююююсенткая, вся в кальцинатах, она очень удивилась что с такой плацентой родился богатырь блин) говорит взял всё!
Я думаю меня ещё пошлют, дочь в тазовом.
Или платно пойду сама
У меня на 2м скрининге уже была 2 степень. Все ок.
С младшей тоже на этом сроке плацента стареть начала, к 39 неделе уже всё 😅
Да:)
У меня гсд было, нельзя было перехаживать, да и старшую я на 4 дня позже родила, разница по сути не большая 😅
В обоих случаях прокалывали пузырь
Такая же ерунда, Вам что говорили на счёт пузыря? Со старшей помню плоский был, поэтому и рожала долго, пока не прокололи особо продвижений не было 🤷