Третий скрининг

В 29,1 была на скрининге
Пойду ещё, так ка к хочу посмотреть на свою красотку, которая во время скрининга отвернулась и не дала себя увидеть😁

В целом всё хорошо. Но, смутило то, что степень зрелости плаценты 1 и предполагаемый вес 1192 (12,7 процентиль)

Отправила всё врачу с которой рожала старших и младшую буду рожать, она сказала- всё это нормально

Кто уже ходил на 3 скрининг? У кого какой вес ребенка на каком сроке и что по плаценте?😁

А, околоплодные воды 49 мм, написано, что норма)
Размер плода соответствует 29-30 неделям беременности 🌺

Мария
01578

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АБВГД

Делали узи в стационаре в 29,5 вес 1152. Скрининг 24.04, больше доверяю и полагаюсь на их замеры

Пожаловаться
Танюша

Ходила в 33 недели, вес был 1900 вроде, но плацента 3 ст зрелости. Родила на 42! Неделе с весом 4080😉но когда родила плаценту, акушерка была в шоке. Она была оочень малююююсенткая, вся в кальцинатах, она очень удивилась что с такой плацентой родился богатырь блин) говорит взял всё!

Пожаловаться
Ирина
Ходила на 3 скрининг на неделе этой. Узист в поликлинике 🤦 вес не стала смотреть, размеры тоже. Смотрела воды, плаценту и шейку
Пожаловаться
Мария
Ирина 
Почему размеры-то не стала смотреть???😳😳😳
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Очередь в коридоре сидела🤦 главное я в ней тоже почти час просидела.
Я думаю меня ещё пошлют, дочь в тазовом.
Или платно пойду сама
Пожаловаться
Мария
Ирина 
Платно к толковому узисту🙏🏼 Там уж точно от и до посмотрят и всё расскажут
Пожаловаться
XiaoMao

У меня на 2м скрининге уже была 2 степень. Все ок.

Пожаловаться
Маша

С младшей тоже на этом сроке плацента стареть начала, к 39 неделе уже всё 😅

Пожаловаться
Мария
Маша 
На 39 родила?))
Пожаловаться
Маша
Мария 

Да:)

Пожаловаться
Мария
Маша 
Кайф))))
Пожаловаться
Маша
Мария 

У меня гсд было, нельзя было перехаживать, да и старшую я на 4 дня позже родила, разница по сути не большая 😅

Пожаловаться
Мария
Маша 
А я родила старшего в 40н5д, а младшего в пдр
В обоих случаях прокалывали пузырь
Пожаловаться
Маша
Мария 

Такая же ерунда, Вам что говорили на счёт пузыря? Со старшей помню плоский был, поэтому и рожала долго, пока не прокололи особо продвижений не было 🤷

Пожаловаться
Мария
Маша 
Со страшим мы так роды вызывали, потому что я устала перехаживать😁 А с младшим врач осмотрела и предположила, что вод очень мало, нужно скорее прокалывать и рожать. И правда, было прям супер мало, практически не осталось, и остатки вод были зеленые мутные