Половой бугорок в 12 недель и 6 дней. Видно?

Всем привет!) Я уже писала на эту тему, но этот половой бугорок не дает мне покоя😂 На первом скрининге в 12 недель и 6 дней мне врач сделал фото, которое я прикрепила в 1 посте на эту тему. Там вроде виден половой бугорок(первые две фото), но он какой то коротки и прозрачный. Сравнив с фото из интернета и у знакомых, там половые бугорки какие-то белые, подсвеченные и длинные и у мальчиков и у девочек. Тогда я решила посмотреть видео с узи и сделала скрины, там вообще ничего не понятно, какая-то белая полоска, но я не пойму виден ли это половой бугорок или нога(3 и 4 фото). Так вот, девчонки, кто глазастый, посмотрите пожалуйста, виден ли на этих всех фото половой бугорок и на кого он похож на мальчика или девочку?) Прошу без негатива) 16 недель я подожду, просто любопытство распирает уже сейчас) А анализ не делаю, так как моей тете недавно сделали в лучшей клинике Москвы, ей показал анализ девочку, а родился мальчик) А вот на первом скрининге по этому бугорку ей как раз мальчика и сказали😀 Вообщем буду благодарна за обратную связь🫶🏼☺️
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

По мне девочка. Горизонтальная прямая

Пожаловаться
Светлана
Юлия 
А на каком фото вы видите половой бугорок?)
Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Я не поэтому принципу смотрю. Посмотрите в инст dr_uzun.m
Крутой узист, на видео беременных показывает детально как определять мальчик или девочка, по косточки, у вас она четко горизонтальная. Я так же могу ошибаться — не врач же 😂

Пожаловаться
Арина

2 раза кровь сдаёте в разных клиниках, и вообще можно не искать бугорки🤦🏻♀️
Раз так прям не в терпёж)

Пожаловаться
Светлана
Арина 
Это будет стоить больше 10 тысяч) Я смогу потерпеть до платного узи, но на форум мне никто не мешает написать и погадать вместе с девочками) Я не жду тут 100% ответов, просто интересно мнение со стороны
Пожаловаться
Алена

Девочка.

Пожаловаться
Светлана
Алена 
А на каком фото вы видите половой бугорок?😀
Пожаловаться
Алена
Светлана 

На первом.

Пожаловаться
Ольга

На 12 неделях мальчики от девочек отличаются углом наклона бугорка. Не пытайтесь ничего разглядеть, профессиональные врачи ошибаются.

Пожаловаться
Кристина

У нас вот 12 недель было и тогда сказали мальчик, по остальным УЗИ тоже мальчик

Пожаловаться
Светлана
Кристина 
Тоже не вижу тут полового бугорка, как будто ножкой загородил
Пожаловаться
Ольга

А какой чсс у плода?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
168
Пожаловаться
Ольга
Светлана 

100% девочка. Потом как узнаете точно, напишу почему 🥰🥰🥰🥰

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Вы сначала написали мальчик) Из за чсс?
Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Да именно он

Пожаловаться
Ольга

У них угол полового бугорка разный у пацанов выше.

Пожаловаться
Ольга

Вроде мальчик 🤔

Пожаловаться
Лиля

Возможно ваша тетя сдала анализ раньше времени
Потому что кровь ну никак такой ошибки не может дать

Пожаловаться
Светлана
Лиля 
В 11 с половиной недель
Пожаловаться
Лиля
Светлана 

Странно
На таком сроке как у вас на бугорок не смотрят, он есть у всех
Это не значит, что это то самое, о чем вы думаете
Положите 16 недель

Пожаловаться
Светлана
Лиля 
Смотрят на угол наклона бугорка) У мальчиков он направлен наверх у девочек параллельно позвоночнику. Но у кого-то хорошо видно, а у меня хрен разберешь
Пожаловаться
Лиля
Светлана 

Я просто не понимаю
Вы не верите врачу? И хотите чтобы здесь кто то что то увидел? Без мед образования и без представления? Или вы просто хотите услышать, то что хотите ?))

Пожаловаться
Светлана
Лиля 
Врач на таком сроке может предположить) И тут 100% гарантий от ответов я не жду) Просто интересно мнение со стороны, так как очень любопытно кто там) Не понимаю Вашего раздражения, если вам нечего сказать на данную тему, то просто пройдите мимо
Пожаловаться
Лиля
Светлана 

Вообще нет раздражения
Не понимаю в чем вы его увидели)

Пожаловаться
Светлана
Лиля 
Тогда не понимаю Вашего не понимания) Еще в посте я написала цель своего вопроса) Распирает любопытство, читала много чужих постов на эту тему, видела много фото с узи, у многих прям все очевидно, а у себя не пойму, вот и интересуюсь)
Пожаловаться
Гайка

Ну вы думаете мы профессиональнее узиста?😅
Сейчас будет рандом

Пожаловаться
Светлана
Гайка 
Ну узист странно сказала) Она предположила девочку, так как мальчикового она ничего не увидела, типа не отросло. Но на таком сроке определяют по половому бугорку, поэтому и спрашиваю)