Всем привет!) Я уже писала на эту тему, но этот половой бугорок не дает мне покоя😂 На первом скрининге в 12 недель и 6 дней мне врач сделал фото, которое я прикрепила в 1 посте на эту тему. Там вроде виден половой бугорок(первые две фото), но он какой то коротки и прозрачный. Сравнив с фото из интернета и у знакомых, там половые бугорки какие-то белые, подсвеченные и длинные и у мальчиков и у девочек. Тогда я решила посмотреть видео с узи и сделала скрины, там вообще ничего не понятно, какая-то белая полоска, но я не пойму виден ли это половой бугорок или нога(3 и 4 фото). Так вот, девчонки, кто глазастый, посмотрите пожалуйста, виден ли на этих всех фото половой бугорок и на кого он похож на мальчика или девочку?) Прошу без негатива) 16 недель я подожду, просто любопытство распирает уже сейчас) А анализ не делаю, так как моей тете недавно сделали в лучшей клинике Москвы, ей показал анализ девочку, а родился мальчик) А вот на первом скрининге по этому бугорку ей как раз мальчика и сказали😀 Вообщем буду благодарна за обратную связь🫶🏼☺️
+1
По мне девочка. Горизонтальная прямая
Я не поэтому принципу смотрю. Посмотрите в инст dr_uzun.m
Крутой узист, на видео беременных показывает детально как определять мальчик или девочка, по косточки, у вас она четко горизонтальная. Я так же могу ошибаться — не врач же 😂
2 раза кровь сдаёте в разных клиниках, и вообще можно не искать бугорки🤦🏻♀️
Раз так прям не в терпёж)
Девочка.
На первом.
На 12 неделях мальчики от девочек отличаются углом наклона бугорка. Не пытайтесь ничего разглядеть, профессиональные врачи ошибаются.
У нас вот 12 недель было и тогда сказали мальчик, по остальным УЗИ тоже мальчик
А какой чсс у плода?
100% девочка. Потом как узнаете точно, напишу почему 🥰🥰🥰🥰
Да именно он
У них угол полового бугорка разный у пацанов выше.
Вроде мальчик 🤔
Возможно ваша тетя сдала анализ раньше времени
Потому что кровь ну никак такой ошибки не может дать
Странно
На таком сроке как у вас на бугорок не смотрят, он есть у всех
Это не значит, что это то самое, о чем вы думаете
Положите 16 недель
Я просто не понимаю
Вы не верите врачу? И хотите чтобы здесь кто то что то увидел? Без мед образования и без представления? Или вы просто хотите услышать, то что хотите ?))
Вообще нет раздражения
Не понимаю в чем вы его увидели)
Ну вы думаете мы профессиональнее узиста?😅
Сейчас будет рандом