Врач выписывала Сорбифер. Ранее писала, от неё у меня живот сильно стал болеть. Не стала пить. В этот раз врач сказала поменяй лекарство, выписала Ферретаб комп. Кто-то пил, от неё тоже не будет болеть живот? Или бывает что, иногда что-то врач выписывает и вы не пьёте?
Железо только методом проб, у кого то запоры у кого то слабит
Сорбифер начала пить- тоже заболел. Моя врач сказала, что он вообще считается очень агрессивным к жкт, многие жалуются
Ферретаб хорошие таблетки. Мне поднял гемоглобин за месяц с 108 до 121. Запоры не вызывал. Побочек не было
Со стулом сразу проблемы. Убрала. Все эти таблетки фигня, ешьте мясо, яблоки.
Если есть возможность, ставьте капельницы
Кому-то помогает смена лекарства, но не всем, у меня от железа запор сразу же. Все какие только можно пила. И жидкие и таблетки и капельницы. От всех один результат
У меня анемия с 2015 года. Оба раза рожать шла с гемоглобином около 95, не больше
Нет, не поднимите продуктами.
Чтобы поднять их продуктами это надо вагонами есть продукты в которых большое количество железа. У меня в принципе не усваивается походу. только если сидеть на препаратах. Да и они не особо помогли. На стационар направляли меня на неделю поднять железо. Дали направление когда железо было 103. На следующий день там снова взяли был уже 98. Прокапали неделю. Выписали было 101. Это было на 38 неделе. Родила в 39 недель. Терапевт в женской говорил, что кому-то помогает если есть гречку с кефиром. Я не стала пробовать😅 Смотря на сколько критично у вас упало железо. Попробуйте включить в рацион всевозможные продукты которые богаты железом, потом пересдайте железо. Но существенный результат появиться скорее всего не раньше чем через 2-3 месяца. Но попробовать можно