Тест за 3 дня до месячных, показал две полоски. Хгч подтвердилось тоже. Два дня назад ходила на узи, эмбриональный срок 2 недели 5 дней. По месячным 5 недель. Пока видно только плодное яйцо. Сказали прийти через две недели смотреть эмбрион. Так переживаю 😬 так как год назад у меня был выкидыш, полтора года назад замершая беременность… даже не могу порадоваться, очень волнуюсь. Но для меня интересно почему тест за три дня аж показал до задержки, в 5 недель уже можно услышать сердцебиение, а у меня только плодное яйцо… Или я что то путаю
И у Вас тоже все будет хорошо❤️
Дай Бог у нас все будет хорошо 🙏🏻❤️
Путаете. У меня за 4дня до задержки призрак. За 3дня четко понятные полоски. Сдала хгч пришел 20. Сегодня пересдала — жду результат. На узи еще не ходила + по эмбриону и сердцу Вам правильно сказали примерно в 6недель ну это совсем ранний срок для сердца а так чтоб 100% услышать сердце и не трястись то лучше в 7нед.
Я пойду когда хгч будет 1500 чтобы подтвердили что бер маточная… а позже слушать сердца и смотреть эмбрион.
Хгч сдавали ?
Ааа ну да, вы все верно расписали. Хгч в 4 недели 5 дней был -1500
Рада вас тут видеть! Дай Бог все получится! Не нервничайте попусту! чему быть как говорится… настраивайте себя на лучшее..
Большое спасибо ☺️ ❤️
Понимаю вас 😄 ну вот у меня так же. Направили подтвердить б. В 7 недель надо прийти посмотреть эмбрион и сердцебиение
Тоже планирую идти в 7недель, раньше идти не вижу смысла )
Я пошла сразу к врачу из за предыдущих случаев, она направила на узи, чтобы посмотреть в матке ли беременность
У меня тоже были и выкидыши и бхб и вб, так вот 2021году пошла на узи сразу как узнала что б, боялась тоже, после узи пошла кровь, и сейчас забеременела спустя 5лет, не планировали случайно, никуда не буду ходить только в 7недель, тесты такие яркие, а предыдущие были еле еле заметные.
У меня за 5дней до задержки начал показывать. В 6 недель пойду на узи, раньше бегать то зачем. Если у вас были выкидыши то надо было причину искать
Поэтому и пошла на узи раньше, точнее к гинекологу а не на узи. Причину искали с этим уже разбирались .
Тест показал за 4 дня, в 6.3 услашали сб
Вам бы поменьше переживаний и отдыха, пусть все будет хорошо 🤞🏻
Благодарю вас ❤️😘
В 5 недель там слушать ещё рано. В 5.5 ходила, только яйцо было с эмбрионом, а сердце не слышно. А в 6.4 уже и сердечко послушала
Сколько хгч было?
Последнее 1500, по цифрам соответствует сроку
Можно услышать, а можно не услышать 🤷. Вам только ждать следующего узи