Нипт

Пришел нипт, давно я не каталась на таких эмоциональных качелях 😂 сдавала в прошлый четверг, пришёл сегодня. Чуть меньше недели получается. По поводу пола- я почему-то так и думала, что близнецы будут мальчиками. Но самое главное, что риски низкие. Я прям очень переживала по поводу рисков. Теперь осталось дождаться скрининга в пятницу и можно чуть-чуть выдохнуть.
Нипт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А почему только три хромосомы исследованы? Это всегда так или только у вас?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Есть несколько панелей на выбор, отличаются по количеству исследуемых хромосом и соответственно стоимостью. НО с двойней можно сдавать только базовую панель на 3 хромосомы, всё остальное не информативно. Я хотела сдать на 5 хромосом, но при заполнении анкеты в геномеде, сотрудник объяснил, что мне доступен только 1 вариант.
Пожаловаться
Александра
Здорово! Поздравляю!
Не каждый вопросов 🙏Сколько дней делался? Какой был срок на момент сдачи? Они просят результаты узи для подтверждения срока или это под твою ответственность?
Пожаловаться
Катерина
Александра 
Спасибо! 6 дней делался анализ, по узи срок был 10 нед 5 дней. Записывалась по телефону, просили привезти с собой узи, но при оформлении уже в самом геномеде перед сдачей крови уточнили срок, но узи не стали смотреть.
Пожаловаться
МамаКатя

Поздравляю 🩵🩵

Пожаловаться
Катерина
МамаКатя 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Быстро у вас делают! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Катерина
ЯгодаМалинка 
Спасибо 🙏🏼
Пожаловаться
Рыжая
Круто! Поздравляю! Дорогое удовольствие?
Пожаловаться
Рыжая
А всё, увидела. Некисло стоит. Но спокойствие тем более за двоих — важнее.
Пожаловаться
Катерина
Рыжая 
Спасибо 🙏🏼
Предыдущая статья
ОРВИ, Грипп,
Следующая статья
Вафельница