Нипт

Пришел нипт, давно я не каталась на таких эмоциональных качелях ? сдавала в прошлый четверг, пришёл сегодня. Чуть меньше недели получается. По поводу пола- я почему-то так и думала, что близнецы будут мальчиками. Но самое главное, что риски низкие. Я прям очень переживала по поводу рисков. Теперь осталось дождаться скрининга в пятницу и можно чуть-чуть выдохнуть.
Нипт

Катерина
211159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А почему только три хромосомы исследованы? Это всегда так или только у вас?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Есть несколько панелей на выбор, отличаются по количеству исследуемых хромосом и соответственно стоимостью. НО с двойней можно сдавать только базовую панель на 3 хромосомы, всё остальное не информативно. Я хотела сдать на 5 хромосом, но при заполнении анкеты в геномеде, сотрудник объяснил, что мне доступен только 1 вариант.
Пожаловаться
Александра
Здорово! Поздравляю!
Не каждый вопросов ?Сколько дней делался? Какой был срок на момент сдачи? Они просят результаты узи для подтверждения срока или это под твою ответственность?
Пожаловаться
Катерина
Александра 
Спасибо! 6 дней делался анализ, по узи срок был 10 нед 5 дней. Записывалась по телефону, просили привезти с собой узи, но при оформлении уже в самом геномеде перед сдачей крови уточнили срок, но узи не стали смотреть.
Пожаловаться
МамаКатя

Поздравляю ??

Пожаловаться
Катерина
МамаКатя 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Быстро у вас делают! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Катерина
ЯгодаМалинка 
Спасибо ??
Пожаловаться
Рыжая
Круто! Поздравляю! Дорогое удовольствие?
Пожаловаться
Рыжая
А всё, увидела. Некисло стоит. Но спокойствие тем более за двоих — важнее.
Пожаловаться
Катерина
Рыжая 
Спасибо ??
Предыдущая статья
ОРВИ, Грипп,
Следующая статья
Вафельница