Девочки, нервы все просто вытрепаны напрочь. 12.03 была в больнице с угрозой. Тянуло живот. Сделали УЗИ, итог: в полости матки плодный пузырь с однородным анэхогенным содержимым, эмбрион дифференцируется 2,2 мм (5–6 недель), сердцебиение достоверно не дифференцируется. Желточный мешок 1,5 мм. Средний диаметр плодного яйца 7 мм (4–5 недель). Повода ложиться, сказали, нет и отправили домой. Сходила сегодня на УЗИ. Итог: плодное яйцо 14,4 мм, желточный мешочек 3,1 мм. Эмбриончика не увидели, сказали, еще рано, срок 5–6 недель. Месячные были 1 февраля. Но за последние полгода цикл 27–34 дня. Овуляция когда была, я хз. Сегодня гинеколог на приеме сказала, что, возможно, и не развивается, а может, и УЗИ не точное. Сказала сдать в динамике ХГЧ пару раз и УЗИ через 7–10 дней. Подскажите, может, кто что знает по таким делам? Почему там увидели эмбрион, а на другом нет. Разница в УЗИ 7 дней получается(((
Вчера была на узи. Тоже поставили беременность 5 недель 5 дней. Эмбрион пока не визуализируется. Узи через 14 дней сказали переделать. Гинеколог сказала, что это нормально. Срок маленький просто.
Обязательно 🙏 Все будет отлично, я уверена!
Потому как рано было увидеть. У меня в 5 недель только плодное яйцо было, а через неделю и эмбрион появился и сердце было видно что бьётся, но ещё не слышно. А чтобы всё было четко на узи следует идти в 7-8 недель