Наложение швов на шейку 16 марта 2025 20:03 У кого была короткая шейка, кому накладывали швы? Как все прошло? Как протекала беременность? Какой режим соблюдали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишутка8 лет35н Воронеж Я пока в процессе. В 15нед 5 дн наложили серкляж. С тех пор постельный режим, вылеживаю беременность. Считаю дни и молюсь доносить до срока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгений7 лет Новосибирск Швы на шейку накладывают) 20-40 минут под общим наркозом, и никакой боли. Сидеть нельзя, лежать/ полулежа, стоять, + бандаж, утрожестан, раз в месяц противовоспалительные свечи, контроль узи, в 37 снятие швовПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена 35н Москва ↩ Светлана Ой, я чуть не то написала, да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгений7 лет Новосибирск ↩ Алена Не страшно это в общем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишутка8 лет35н Воронеж ↩ Светлана Подскажите пожалуйста, какие противовоспалительные свечи вы ставили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгений7 лет Новосибирск ↩ Анна Макмиррор один месяц, другой забыла какие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишутка8 лет35н Воронеж ↩ Светлана Извиняюсь за вопросы. Это таблетки? Их пить нужно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгений7 лет Новосибирск ↩ Анна Свечи, ставила вагинально) Предыдущая статьяС седьмой неделей меня 😄Следующая статьяРодила
Я пока в процессе. В 15нед 5 дн наложили серкляж. С тех пор постельный режим, вылеживаю беременность. Считаю дни и молюсь доносить до срока.
Швы на шейку накладывают) 20-40 минут под общим наркозом, и никакой боли. Сидеть нельзя, лежать/ полулежа, стоять, + бандаж, утрожестан, раз в месяц противовоспалительные свечи, контроль узи, в 37 снятие швов
Не страшно это в общем)
Подскажите пожалуйста, какие противовоспалительные свечи вы ставили ?
Макмиррор один месяц, другой забыла какие
Извиняюсь за вопросы. Это таблетки? Их пить нужно?
Свечи, ставила вагинально)