Привет всем.Многое из еды есть не могу,даже смотреть не могу на это.Живу все эти недели без мяса,молочки,жаренного,жирного,без свежих овощей,и фруктов.Бананы ещё определенное время заходили,потом всё...Сладкое не могу есть Даже от заварки меня мутит,пью воду.То рис,то картошка вареная с брокколи или грибами в духовке.Овсянка на воде.Гинеколог прописывал Прексетил препарат от токсикоза,пару дней вроде полегче было,а потом ***,накрыло ещё сильнее.Полисорб пью,когда мутит по страшному.Капельницы и всё такое,только при госпитализации в ЖК сказали,т.к. у нас нет дневного стационара для беременных,и только в больнице под наблюдением врачей капаться.А я не могу сейчас ложиться,доча маленькая,муж в отпуск пока не может.Мой отпуск к концу подходит,как работать буду хз.Как спасались вы девочки от токсикоза? Что реально помогло?
Меня прегинор спас.
На счет тяжести токсикоза — можно выклянчить больничный у гинеколога после отпуска, еще недельку-другую законно получится дома побыть…
Мне врач советовала «Дуонику», по ней и отзывы хорошие, но у меня глаз дернулся от вариаций побочки… я очкую, хотя кто-то пьет и доволен жизнью…
Меня если совсем угнетает, я сама себе желудок промываю. Рвет всегда желчью, поэтому после «очистки» всегда становится легче на один час. В принципе, во всем наша желчь и виновата — густая становится, протоки расширяет, перестальтика ЖКТ снижается, ее в желудок забрасывает… короче, порочный круг. Надеюсь, у вас скоро все пройдет 🙏🏻❤️
Мне помогли эфирные масла (апельсин, пихта ) которые я мазала на нос и под носом, реально вот от этого легче становилось, а так было все тоже самое, мутило от всегоооо… целыми днями в лежке была, похудела на 5 кг ) из хороших новостей к 11 неделе прошло
Желаю чтоб все закончилось и была наконец уже «легкая беременность»🤞🏻
Держитесь🙏Меня тоже ещё не отпустил токсикоз, круглосуточная тошнота и от тошноты болит голова, третий месяц в таком состоянии, ничего не помогает. Терапевт выписала Пепсан, от него есть небольшой эффект, немного полегче с ним, но полностью тошноту не убирает.
Я с вами 🤢🤢 на все рвотные рефлексы