Токсикоз🤢

Привет всем.Многое из еды есть не могу,даже смотреть не могу на это.Живу все эти недели без мяса,молочки,жаренного,жирного,без свежих овощей,и фруктов.Бананы ещё определенное время заходили,потом всё...Сладкое не могу есть Даже от заварки меня мутит,пью воду.То рис,то картошка вареная с брокколи или грибами в духовке.Овсянка на воде.Гинеколог прописывал Прексетил препарат от токсикоза,пару дней вроде полегче было,а потом ***,накрыло ещё сильнее.Полисорб пью,когда мутит по страшному.Капельницы и всё такое,только при госпитализации в ЖК сказали,т.к. у нас нет дневного стационара для беременных,и только в больнице под наблюдением врачей капаться.А я не могу сейчас ложиться,доча маленькая,муж в отпуск пока не может.Мой отпуск к концу подходит,как работать буду хз.Как спасались вы девочки от токсикоза? Что реально помогло?

Тая
01338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EvaSkor

Меня прегинор спас.

Пожаловаться
ЛилитанаNEXT
Такая же история… 12 неделя пошла, а обороты бедствия все еще растут: с каждой новой неделей все меньше остается продуктов, которые хоть как-то в меня еще впихиваются… удивительно, как вес не упал…
На счет тяжести токсикоза — можно выклянчить больничный у гинеколога после отпуска, еще недельку-другую законно получится дома побыть…
Мне врач советовала «Дуонику», по ней и отзывы хорошие, но у меня глаз дернулся от вариаций побочки… я очкую, хотя кто-то пьет и доволен жизнью…
Пожаловаться
Тая
ЛилитанаNEXT 
У нас в Казахстане вроде ее нет.Мне и Церукал выписали, сказала гинеколог, что все пьют и помогает, полочек нет- не переживай.Я одну выпила вечером, через мин 20-30 фонтаном всё вышло.Не стала пить больше.а на счёт больничного, гинеколог говорит, что если только ложиться в больницу буду, тогда откроют.прям тупизм какой то
Пожаловаться
ЛилитанаNEXT
Тая 
Аааа, понятно, прошу прощения — другая страна, не знала 🤷🏼♀️ ну тогда максимально доступными средствами: щадящая диета и терпение, дробное питание… наверное, больше ничего и не поможет…
Меня если совсем угнетает, я сама себе желудок промываю. Рвет всегда желчью, поэтому после «очистки» всегда становится легче на один час. В принципе, во всем наша желчь и виновата — густая становится, протоки расширяет, перестальтика ЖКТ снижается, ее в желудок забрасывает… короче, порочный круг. Надеюсь, у вас скоро все пройдет 🙏🏻❤️
Пожаловаться
Тая
ЛилитанаNEXT 
Сами себе промываете, можно подробно пожалуйста 😁🙏Пусть токсикоз уходит уже от нас) хватит)
Пожаловаться
ЛилитанаNEXT
Тая 
Стакан воды комнатной температуры выпиваю, и через минутку «кланяться святыне» иду, чайную ложку на корень языка (не люблю по классике — два пальца в рот), дальше процесс сам пойдет до полной очистки… только злоупотреблять этим методом тоже нельзя.
Пожаловаться
Тая
ЛилитанаNEXT 
Всё поняла😁 благодарю
Пожаловаться
Юлия

Мне помогли эфирные масла (апельсин, пихта ) которые я мазала на нос и под носом, реально вот от этого легче становилось, а так было все тоже самое, мутило от всегоооо… целыми днями в лежке была, похудела на 5 кг ) из хороших новостей к 11 неделе прошло
Желаю чтоб все закончилось и была наконец уже «легкая беременность»🤞🏻

Пожаловаться
Тая
Юлия 
Спасибо большое 🙏
Пожаловаться
Татьяна

Держитесь🙏Меня тоже ещё не отпустил токсикоз, круглосуточная тошнота и от тошноты болит голова, третий месяц в таком состоянии, ничего не помогает. Терапевт выписала Пепсан, от него есть небольшой эффект, немного полегче с ним, но полностью тошноту не убирает.

Пожаловаться
Тая
Татьяна 
🙏🙏🙏Голова у меня тоже болит, в момент сильной тошноты, даже будто подмораживает, неприятные ощущения вообщем
Пожаловаться
DiDi

Я с вами 🤢🤢 на все рвотные рефлексы

Пожаловаться
Тая
DiDi 
Это ужасно 😔